Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 17:27
Хорошо, но дороговато
Достоинства
- Антипригарное покрытие
- Подходит для индукции
- Толстое дно
Недостатки
- Высока цена
- Греется ручка
- Отходит накладка на ручке
viarне рекомендует
Сковорода прямо "мой любимый размер", люблю высокие сотейники-воки. Хотя странно видеть ручку, которая сдалась раньше покрытия 😕 Зато если оно реально прослужит 12 лет, то, по-моему, вок своих денег стоит! 😊
Daria17, понятно что хочется хорошую качественную вещь, которая будет служить годами. Но я попробовав много сковородок, в том числе из керамики, пришел к выводу что проще покупать недорогие со средним или топовым покрытием известных фирм, и через 2-3 года их менять. Что касается тефаля то у меня был еще выбор купить Tefal Character чуть дешевле, но там покрытие не топовое, но зато с ручкой таких бед думаю не было бы. Вообще считаю что ручка это чуть ли не главное в сковороде после покрытия, так как через нее вы ощущаете вещь, и от того насколько ручка удобна, не греется и вообще радует вас вы и будете довольны использованием сковороды в целом
viar, согласна с Вами, готовка должна приносить радость, в том числе и от использования хорошей и любимой посуды. 😊
На ручку я бы поискала в интернет-магазинах силиконовый чехол, они бывают всякие-разные яркие.
у меня есть силиконовый чехол для сковородок из чугуна, но надевать чехол на тефаль будет издевательством 😊
У меня была лишь одна сководка Вок от Бергофф. Но дно так быстро прогорело, что через год сковороду пришлось выбросить. Зато крышка служит до сих пор 😉 Цена, конечно, у этой Тефали 😕