Добрый день)
Хочу поделиться с вами моим мнением о лаке для волос got2b rockin it.
Не так давно я начала экспериментировать с прическами на голове. Чтобы моя прическа держалась долго и оставалась красивой весь день, для закрепления моих куделечков, я начала использовать лаки различных фирм. Перепробовала, честно говоря, я все. В моей коллекции лаки для волос как очень дешевые, так и подороже, но ничего оптимального для себя я не нашла.
Моя встреча с этим лаком произошла в магазине "Подружка" (345 рублей), после долгих раздумий и размышлений я все таки решилась на данную покупку.
Из плюсов:
Лак не склеивает волосы, не утяжеляет их. (волосы не выглядят как сопли; прическа не падает после нанесения лака на голову) Относительно стойкий, он способен выдержать и дождь, и ветер, и ураган. Однако к вечеру от прически не остается и следа (об этом в минусах)
Из минусов:
Конечно, как всегда, производитель обещает "золотые горы", утверждая, что лак обеспечит волосам ультрастойкую укладку. На самом деле это не так. К концу рабочего дня от моей прически ничего не остается. Помимо этого, лак очень сильно пахнет токсичными вещ-ми, при нанесении его нужно, в первую очередь, задержать дыхание, иначе он может осесьть на легкие, а это может привести к печальным последствиям. Цена также его оставляет желать лучшего.
Для меня этот лак - золотая середина. Он не так уж и плох, но и не так уж хорош. Я ставлю этому лаку 3 с плюсом.