Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 19:12

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новинке - лаке для волос от NIVEA.

Ранее у NIVEA уже была линейка лаков, но они решили заменить все на новое.

В новой линии представлены три типа лаков: «Объём», «Кудри» и «Гладкость».

Дизайн флаконов стал (по моему мнению) минималистичен, но при этом максимально выразительный. Кратко - от флаконов я в восторге!
В подробностях я расскажу о лаке «Гладкость», а также покажу ШОКИРУЮЩЕЕ до и после!
О флаконе я готова написать целую поэму. Красивый, девчачий, с розовой крышкой. Это явно в разы лучше предыдущего серо-синего флакона!

Распылитель/пульверизатор не подаёт сильную струю, а распыляет лак на микро спрей, с помощью которого продукт ложится на волосы тонким слоем.
Распылитель

На флаконе указано, наносить лак на расстоянии 25 см и это не просто так! Учитесь на моих ошибках и не пренебрегайте этим указанием!
Итак, если распылять продукт ближе к волосам, то распределение идёт очень концентрированное для одной области (вы же не хотите переборщить, склеить пряди и мыть голову по новой?) . Но NIVEA не перестаёт удивлять и тут, даже если вы чувствуете что на какой то пряди много продукта - просто расчешите прядь. Мгновенно все ваши ошибки станут незаметными! Я полагаю, что за это нужно поблагодарить новую технологию «Отсроченная фиксация». Но что я в этом понимаю...
Первое на что я обратила внимание (ну кроме флакона конечно) так это то, что лак вовсе не обладает едким запахом и не образовывает «задымленность» помещения. При укладке вы не будете задыхаться от душащего запаха, вместо этого вы почувствуете легкую цветочную отдушку.
Перейдём к основной части..
Мои волосы, мягко говоря, поврежденные и сухие. Половина головы осветлённая, вторая окрашенная (сплит). И прежде, чем кто-то в комментариях начнёт советовать уходы, я использую профессиональный шампунь и бальзам-маску, после перед укладкой наношу пенку-бальзам, потом спрей термо-защиту и завешаю все легким маслом. Всего этого ухода моим волосам недостаточно и после сушки феном меня будто током ударило! Грустно - знаю, но все же гладкость волос это моя цель.

Пробор:

Пробор с обломанными волосами
Окрашенные волосы:

Поврежденные окрашенные волосы
Осветленные волосы:

Поврежденные осветленные волосы

Нанесение.

Итак, после сушки феном я нанесла небольшое количество лака на прядь, а после просто провела ладонью по ней, как бы приглаживая все непослушные волосы. И так с каждой прядкой.

Пробор:

Сглаженный пробор
Окрашенные волосы:

Сглаженные окрашенные волосы
Осветленные волосы:

Сглаженные осветленные волосы

Результат просто ошеломляющий! Непослушные, поврежденные, торчащие во все стороны волосы? Это больше не про меня! Не могу перестать просматривать фото До и После, глазам не верится!

Где же раньше был этот лак?!

Такой гладкости я не могла добиться ничем, а тут просто нанесла и пригладила рукой - все настолько просто. Для экстремальной гладкости, после нанесения можно ещё и уложить волосы утюжком. Это все та магическая технология «Отстроченная фиксация» с помощью которой у вас есть время на укладку и маневрирование до того как лак схватится с полной силой.
Гладкость гладкостью, но я сразу заметила, что мои волосы стали ещё и выглядеть более здоровыми, а все благодаря блеску, который добавил лак (если вы мне не верите, блеск легко заметить если нанести лак на кожу).
Какие бы волосы у вас не были: осветлённые, окрашенные, поврежденные - гладкость этот лак придаст со 100% гарантией!
В заключении... Рекомендую ли я этот лак? Да, да и ещё раз да! Не проходит ни одной укладки, когда я бы не использовала эту палочку-выручалочку!

Надеюсь была полезной.

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • !придает блеск волосам
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • Без спирта
  • Большой обьем
  • Доступная цена
  • Заметный блеск волос
  • Легко выпрямляются
  • Легко использовать