Всем привет!!!
Лак для волос — вещь, которая в наше время кажется нам буквально незаменимой. Сделать быстро начес, продлить жизнь укладке, прическе, или просто зафиксировать непокорную прядь: на помощь придет баллончик со спреем, который можно найти в любом супермаркете или интернет магазине.
Лак для волос в своем привычном виде появился чуть меньше семидесяти лет назад — а до этого женщины исхитрялись, как могли.
Стало мне очень интересно откуда и когда появился лак для волос нашла несколько первых смешных названий.
Лак появился в 1955 году в Америке, а России он появился чуть позже в 1971 году.
"распыляющаяся паутинка" и жидкая сетка для волос.
Nivea выпустил новую линейку лаков для волос, ловите новинки и советы по применению.Лаки выпущены для всех любителей локонов, объема или прямых волос, как я например!
Моделирующий лак для волос Гладкость - это лак с отсроченной фиксацией, т.е лак не схватывает ваши волосы в "жесткий столб", что потом невозможно ничего с ними сделать, а дает вам немного времени, чтобы вы смогли придать вашей прическе или непокорной пряди, вид, тот который вы захотели.
Коротко о товаре:
- Бренд: Nivea
- Страна производства: Германия
- Эффект: фиксация, гладкость,моделирование.
- Объем: 250 мл
- Цена: 300 - 379 рублей
- Тип волос: нормальные
- Нанесение на сухие волосы
- Фиксация: Средняя фиксация
Упаковка: Клуб экспертов Nivea прислали мне лак в очень классной упаковке, темно-синего цвета, плотная что не повредит лак при транспортировке.
Флакон матовый белого цвета, с нежно- розовой крышечкой которая плотно прилегает и хорошо закрывает распылитель. Распылитель обычный, удобный, распыляет густо главное не переусердствовать в нанесении.Чтобы не создать эффект "мокрых волос", который сейчас не выглядит таким уж популярным как в 90-х.
Потрясающий лак с необычным запахом вкусных ягод похож на малинку, или жвачку. Запах не перебивает аромат парфюма, по крайне мере я этого не чувствовала.
Теперь о моих волосах:
- Лишенные объема
- Немного не послушные.
- Жирные у корней, сухие на кончиках.
На обратной стороне флакона вся информация о составе и применении данного товара. Также крупным планом на лицевой части производитель отметил,что нет спирта, в данном случае этилового. Также указано,что в составе лака есть масла.
Лак прозрачный, не оставляет следа на волосах и не сушит их.
Как я наносила лак.
Естественно на чистые волосы, хорошо просушенные феном, затем нанесла лак на волосы которые предварительно разделила на пряди, каждую прядь по очереди я пшикала а затем выпрямляла своими утюжками, люблю когда волосы ровные.
Распылила лак на расстоянии 25-30 см, как указано в применении.
Тестировала лак несколько дней, он действительно не склеивает волосы не делает их "грязными" не утяжеляет.
К вечеру волосы мои не выглядели жирными, это чудо.
Лак полностью соответствует заявленным требованиям, я рекомендую вам его к покупке.
Мои впечатления от применения.Утюжки скользят "как маслу", если раньше я прилагала усилия, по несколько раз, водила по одной и той же пряди,то с этим помощником достаточно пару раз.
Не думала,что лак на это способен. Он как бальзам для волос, распутывает их. Даже специальное средство для выпрямления волос не дает такого эффекта.
Про блеск ничего сказать не могу,волосы и без лака блестят. Крашу их хной, возможно из-за нее появился блеск.
На вид как будто ламинированные)) никогда ранее не делала этой процедуры, да теперь и не придется.
ДО .
Эффект после применения.
Смело вам рекомендую его к покупке, и сама куплю когда закончится))
Спасибо за внимание!!!