Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 19:02

Покупала этот крем в основном из-за УФ-фильтра, на лето. Состав порадовал - много полезных компонентов. Консистенция легкая, как у геля, достаточно быстро впитывается.
Взяла его на море как защитное средство для лица. Честно сказать, крем меня абсолютно не впечатлил. Появилось множество веснушек, которых у меня никогда не было. О матовости и речи быть не может. Лицо блестит сразу после его нанесения.
Однако, увлажняющее и восстанавливающее действие заметно. Исчезли мелкие (только мне, похоже, заметные))) морщинки, кожа упругая. Цвет лица выровнялся (не считая ненавистных веснушек), воспалений не провоцирует.
Я бы советовала этот крем на зиму, когда солнце не такое активное как летом, либо как ночное уходовое средство.
А в целом, крем как крем, без восторгов.
Достоинства
  • В составе много полезных компонентов
Недостатки
  • Не матирует
  • От солнца не защищает
Miledy_Oneрекомендует
27.06.2012
Я бы не брала его на море в качестве защиты от солнца! В нем всего максимум фактор 8 единиц защиты. И то фильтры естественные, даже не физические. Масло ши является естественным фильтром от солнца. Еще этими свойствами обладают: сок нони, экстракт алоэ и кокосовое масло, входящие в состав крема.
Такой фактор хорош для города, может дачи, но никак не для лежания на пляже )
13.09.2012
Никто и не брал его для лежания на пляже)
Пользовалась как обычным дневным кремом с УФ-фильтром