Привет моим читателям! 😉 Что-то давненько я не писала отзывы на масочки.. вот, исправляюсь) сегодня расскажу вам про маску Dermal c гиалуроновой кислотой:
До этого я уже писала про другие маски данной фирмы:
Матирующая маска для лица с коллоидным золотом от Dermal (золотая, верхний ряд , посредине)
Увлажняющая маска с экстрактом трав от Dermal (третий ряд, справа)
Сужающая поры маска с экстрактом древесного угля и коллагеном от Dermal (второй ряд сверху, посередине)
Маска Dermal Syn-Ake Collagen Essence Mask со змеиным ядом (третий ряд, в центре)
А вот другая линейка масок Dermal, которая мне понравилась гораздо больше
Маска Dermal Hydrate с коллагеном и алоэ отлично увлажняет, придает ровный цвет лицу, обладает лифтинг-эффектом
Приступим к обзору 😊
Думаю, все девушки знают, как полезна для нашей кожи гиалуроновая кислота . Именно она увлажняет нашу кожу, оказывает противовоспалительное действие, увлажняющее и разглаживающее.
Инструкция по применению от производителя:
Для тех, кто в теме насчет азиатской системы ухода , представляю краткую схему очищения кожи и дальнейшего применения маски:
Мицеллярная вода (убираем макияж с глаз) ==> гидрофильное масло ==> пенка для умывания ==> тонер ==> тканевая маска
Тем, кто не в курсе, очень рекомендую пройти по ссылке и почитать раздел о тканевых масках (и не только) . Много полезной информации для себя почерпнете 😊
Очень важно помнить, что остатки маски нельзя смывать! Остаточную сыворотку нужно вмассировать подушечками пальцев в кожу лица и шеи до полного впитывания.
ПОЧЕМУ?
Все просто- если все смыть водой, мы не получим нужного эффекта от маски, ведь все действующие вещества входят в состав сыворотки.
Надеваем :
Мое традиционное фото в маске)))) Сидим так минут 20-25 😊
Очень люблю лекало у Dermal - оно хорошо сидит на моем лице, плотно прилегает, все вырезы попадают туда, куда нужно.
Аромат у маски косметический, ненавязчивый, не вызывает раздражения или негативных эмоций.
Какой результат получаем в итоге?
- отличное увлажнение кожи, но не питание.. и на этом все.. больше НИЧЕГО
- для меня огромным плюсом было то, что маска не оставляет жирного блеска или липкости...но какой в этом толк, если кроме увлажнения она больше ничего не делает?..
Гиалуроновую маску Dermal я больше не куплю и вам не советую. Несмотря на ее дешевизну, за такую же цену (или чуть дороже) можно найти гораздо более достойные альтернативы. Например, от моих любимых A'PIEU