Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 21:10

Мои волосы тонкие и вьющиеся от природы, но помимо этого я ещё регулярно их осветляю (мелирование) и выпрямляю или завиваю раз в два дня. Из этого я думаю, можно сделать вывод, о то,что сотяние волос оставляет желать лучшего и о том, что я постоянно нахожусь в поиске чудесного средства, которое придавало бы им здоровый вид. Да, именно так, здоровый вид, так как считаю что восстановить уже поврежденный волос ни под силу ни одному косметическому средству.

Милый и розовый!!!

Эту новинку я увидела в обычном госсударственном магазинчике и заманчивые обещания на упаковке сделали своё дело. Цена вопроса чуть более 3 долларов.Спрей обещал мне экспресс-ламинирование и восстановление волос, чем черт не шутит подумала я и купила его. Спрей двухфазный,фазы довольно трудно смешиваются. Надписи на упаковке не возможно прочитать так как они белые и жидкость при смешивании тоже белая!!!

Удобный распылитель, не заедаеет!!!

Наношу спрей на влажные волосы довольно щедро, он абсолютно не утяжеляет волосы!!! Волосы после него хорошо расчесываются и легче укладываются, но стали больше электризоваться. По поводу блеска волос - возможно есть такой эффект от этого спрея, но лёгкий.

Волосы после применения!!!!

В целом приятный спрей, допользую флакон обязательно, но постоянным жителем на моей полочке он к сожалению не станет.

FaNNy_BaNNyрекомендует