Кто же не мечтает о густых и роскошных волосах, это мечта всех девушек, в том числе и меня.
И вот увидев в Магнит Косметикс укрепляющий шампунь "Густые и роскошные" от Garnier Fructis, я решила купить, особо долго не раздумывая. Да и не стоил он дорого. Около 160 рублей. И объем средства порадовал - 400 мл.
Дизайн шампуня мне понравился, выполнен в красивом розовом тоне - прям для девушек. Правда закрывашка хиленькая такая, да и плохо закрывается.
Я когда несла шампунь домой, она пролилась немного в пакете. Поэтому если возьмете такой шампунь, проверьте крышку и заверните в отдельный мешочек.
Шампунь Garnier Укрепляющий "Густые и роскошные"
На обратной стороне представлена полная информация о шампуне - состав, производитель и все необходимое. Производитель ничего не утаил.
Состав ничем не примечателен - довольно стандартный набор составляющих для обычного шампуня.
Шампунь Garnier Укрепляющий "Густые и роскошные" состав
Из нового можно увидеть в составе молекулы фиброцилана, которые и придают объем волосам, делая их толще и гуще.
Консистенция шампуня
Цвет у шампуня белый, жидковатая консистенция, пахнет довольно приятно. Никаких резких запахов не имеет, что меня порадовало. От резких запахов обычно голова начинает болеть. Запах на волосах держится недолго.
Шампунь Garnier Укрепляющий "Густые и роскошные" консистенция
При намыливании хорошо пенится.
Примерно столовой ложки шампуня хватает моим волосам. Я еще немного теплой водой размешиваю перед нанесением.
Хорошо пенится
Иногда намыливаю по второму кругу.
Ощущения от шампуня
Волосы после мытья становятся мягкими, но не такого эффекта я ждала. Мне нужен был объем, но объем волосам он не дает.
Скажу так, со своими заявленными на упаковке задачами шампунь не справился. Даже после неоднократного применения. Я думала может со временем волосы напитаются молекулами фиброцилана и они станут хоть немного гуще, но увы, этого не произошло.
Плюс после мытья головы, волосы загрязняются на третий день. Кажутся какими-то неживыми.
Итог
Преимущества
- хороший дизайн
- доступная цена
- известный производитель
- хорошо пенится
Недостатки
- Не справляется с поставленными задачами
- не дает ни объема, ни утолщения волос
Ни чем непримечательный шампунь - про таких говорят, помыл и забыл. Не рекомендую!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Огуречная Свежесть, который отлично очищает кожу головы, благодаря чему волосы становятся идеально чистыми от корней до кончиков.