Ожидала размер побольше и внутри более действенный состав , сразу после нанисения стало понятно что средство не работает на коже за 27 , розачаровало оно меня , но добила его до последнего . Еще и узнала от девочек кто перевел состав , что в составе очень много вредного есть (((.
По действию - увлажняет , но не омолаживает , увлажнение среднее , есть и покачественней средства такого типа ?
Стоит брать или нет - мое мнение не стоит , во первых из-за состава , во-вторых из-за результата ни риба ни мясо , какая то вода , даже есть сомнения есть ли там гиалуронка обещанная или нет , если есть то догадываешься что 90 процентов вода в воставе как минимум и не понятного качества эта гиалуронка ;).
Рекомендую брать пептиды на алиексперес
Производитель обещает коллаген , без понятия о его присудствии \ отсутствии , так как состав не реально прочитать ) , вечно мешка в коте покупаешь точнее кота в мешке но кто проверит 😉 .
Некоторые дами отмечают что синячки уходят - я не отметила вообще с этим средством ничего
Максимум что стоит ждать от него дополнительное , вряд ли основное увлажнение , плюс понимать что в составе есть продукты когда вы узнаете о них вас розачаруют скорее чем обрадуют .
Нет не рекомендую это чудо средство .
Впитывается очень быстро ( благо вода в помощь в составе ) , коже придает блеск как от сахара розведенного в воде что то в таком роде , лично мне это не нравится . Есть липкость на коже еле уловимая но все же .
Долгая доставка в придачу ;).
заказать на AliExpress
[ссылка] можно здесь , но нужно ли ???? Лучше к другим пептидам и сыроваткам присмотрется с более понятным составом .