Не так давно заказала на алиэкспресс чудо средство - сыворотку для лица Bioaqua Blueberry Beauty Essence. Продавец правда пишет, что это масло, но нет, консистенция напоминает больше именно сыворотку.
Пришла она хорошо упакованная в каком-то надутом пакете, что минимизировало риск разбить пузырёк при пересылке, особенно, зная, как на нашей почте "достопочтенно" относятся к посылкам!
Срок доставки до Московской области составил около 3 недель, трек отслеживался, а продавец очень быстро отвечал на все интересующие меня вопросы. Товар обошёлся мне в 162 рубля с бесплатной доставкой.
Пришло в симпатичной коробке с голограммой, что вроде как, говорит о качественной продукции. Сам флакон объёмом 15 мл, полупрозрачный, сделан из стекла с крышкой-пипеткой, которая очень удобна при нанесении. Благодаря ей не приходится на руку пол флакона за раз выливать.
Внутри флакона прозрачная водянистая жидкость с лёгкой ненавязчивой отдушкой, которая быстро выветривается, что мне тоже очень понравилось (не люблю, когда на лице остаётся запах косметики). Наносится легко, быстро впитывается и не оставляет на лице липкой плёнки. Единственное НО - это то, что даже не смотря на пипетку-дозатор, расход достаточно большой и при ежедневном использовании сыворотки Ее надолго не хватит.
В составе присутствует гиалуроновая кислота (это очень хорошо), фруктовый экстракт и экстракт черники (что объясняет аромат, но черникой совсем не пахнет), глицерин (дешёвый увлажнитель, но и цена продукта не высока)... в общем в составе есть, как плюсы, так и минусы. Для наглядности сделала фотографию состава.
Что я могу сказать об этом косметическом "чуде"? Да, собственно, ничего особенного. Никакого ВАУ эффекта в случае со мной не возникло, но и аллергии тоже, что несомненно является Ее плюсом, так как кожа у меня достаточно чувствительная. В описании сказано, что она очищает поры и избавляет от морщин. В первом случае я использую другую маску, так что поры у меня и так достаточно очищенные, а вот во втором, я не могу объективно оценить, так как разглаживать ещё пока нечего, морщины пока обходят меня стороной. Поэтому я использую это средство, как базу под макияж и она справляется, именно, с этой задачей на все 100%.