Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 10:04

неделя или более
    300 руб

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня оставляю на сайте мнение о тонике для жирной и проблемной кожи от бренда INNATURE. Куплен на Вайлдберриз, стоимость около 300 рублей. Косметика бренда натуральная, чем и подкупил продукт.

Я приобрела этот тоник для лица с надеждой на то, что он поможет мне очистить кожу и сделать ее более свежей и сияющей, избавит от жирного блеска и мелких прыщиков. Описание товара обещает эффективное очищение и устранение загрязнений, поэтому я была весьма заинтригована.

Во-первых, упаковка этого тоника очень привлекательная и стильная. Я люблю темные бутылочки. Она имеет удобную форму и крышку-колпачок, что делает использование продукта комфортным в дозиовании. Но пластик оказался ненадежным и крышка быстро отломалась. Размер бутылки также удобный и небольшой 250 мл, поэтому я могу легко брать ее с собой в поездки или в спортзал.

Что обещает производитель

Натуральный тоник для жирной и проблемной кожи лица INNATURE. Натуральный тоник для жирной и проблемной кожи восстанавливает естественный pн баланс, визуально разглаживает кожу, способствует уменьшению излишков себума, стимулирует процессы восстановления. Комплекс экстрактов ириса, стевии, сабельника, морошки, василька и салициловой кислоты оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, очищает кожу, нормализует работу сальных желез. Регулярное использование тоника повышает защитные свойства кожи, предохраняет от неблагоприятных факторов внешней среды.

Когда я начала использовать этот тоник, то заметила, что он имеет очень приятный аромат, который остается на коже некоторое время. Запах не резкий, цветочный, без спирта. Это важно, когда дело касается ежедневного ухода. Есть небольшой охлаждающий эффект, что приятно приятным после долгого дня или занятий в спортзале, когда напряжение усилено тенировкой, очень хочется охладиться.

Способ применения, рекомендованный брендом

встряхнуть флакон, нанести на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями. Условия хранения при температуре от +5 до +25 ⁰С, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Однако, сказать, что моя кожа как-то сильно изменилась после месяца применения, я не могу. Очищает лицо также как и другие тоники, жирность кожи меньше не стала, через час лицо начинает снова блестеть от выделяемого сала. Не утверждаю, что тоник плох, но и отличным продуктом на 5 звезд он тоже не тянет.

Состав, указанный производителем

Deionized water with infusion of Juniperus Сommunis Extract (экстракт можжевельника), Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract (экстракт бузины), Cupressus Sempervirens (Cypress) Extract (экстракт кипариса), Borago Officinalis Extract (экстракт бораго), Artemisia Dracunculus (Tarragon) Еxtract (экстракт тархуна), Caprylyl/Capric Glycerides (каприловые триглицериды), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

В целом, этот тоник для лица оказался на среднем уровне. Хотя его упаковка и аромат изначально привлекли внимание. Возможно, этот продукт подойдет для других типов кожи, не таких жирных, как моя, но для меня он оказался неэффективным.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Охлаждает кожу
  • Приятный аромат
  • Экологически безопасная упаковка
Недостатки
  • Крышка-дозатор
  • Не влияет на черные точки, прыщи, постакне
  • Не выравнивает рельеф кожи как обещано
  • Не устраняет жирный блеск
viskovochkaне рекомендует
24.06.2024
Единственное хорошее это действительно состав
24.06.2024
Соглашусь