Наверно все наслышаны о торговой марке Amway. Моя свекровь помешана на их продукции, постоянно хвалит и уговорила попробовать меня взять их зубную пасту. Давай рассмотрим ее более подробно.
Glister Мультифункциональная фтористая зубная паста была создана в 1965 г. и в течение десятилетий остается хитом продаж.
Мультифункциональная фтористая зубная паста
Эффективное удаление пятен и безопасное полирование зубной эмали
Клинически подтвердила свою способность удалять зубной налет и бороться с появлением кариеса
Стимулирует процесс реминерализации и помогает предупреждать деминерализацию
Предлагается в упаковках двух размеров. Дорожная упаковка емкостью 50 мл идеально подходит для путешествий.
Описание: зубная паста находится в картонной коробке белого цвета с голубой вставкой и зелёным названием. Ничего особенного, все просто. Вся подробная информация о составе и производителе указана на упаковки на нескольких языках. Внутри находится сама паста в таком же дизайне, информация дублируется.
Ну состав состав средний такой, я бы сказала не идеальный. Изначально под крышкой имеется защитная фольга. Консистенция пасты очень плотная. Текстура однородная и нежная. Цвет нежный голубой. Имеет свежий фторовый запах.
Рекомендации по применению:
для взрослых и детей старше 6 лет. Используйте зубную пасту по возможности, после каждого приема пищи и не реже двух раз в день, а также по рекомендации стоматолога.
Ну каждый раз после еды производитель загнул. Я пользуюсь пастой утром и вечером перед сном. Наношу не большое количество пасты на мокрую зубную щётку и чищу зубы пары минут, затем хорошо полощу.
Результаты и мое мнение: ну в целом паста не плохая, ну я ожидала от неё большего. Очищает зубы не плохо, справляется со своей задачей. Отбеливающего эффекта я особо не заметила и удаления зубного камня тоже. Освежает дыхание и хорошо чистит зубы. Негативных последствий не наблюдалось, но и супер эффекта тоже. Объём тюбика большой и расход маленький. Нам с мужем хватило ее на пару месяцев постоянного использования. Однако не дешёвая паста и я хотела бы от неё большего. Ставлю ей четвёрку.
Результат
Не плохая паста, ну я не в восторге от неё. Советую попробовать, а там уже решать вам использовать в дальнейшем или нет.