Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 18:06

полгода или более
    415 руб

Привет, друзья! Уже как-то упоминала в своих отзывах о том, что являюсь сумасшедшим поклонником чаепития. Я могу выпить 2 полных чайника за день и это не считая ещё 2-3 кружки чая за ужином. Вот такая у меня супер-способность. Но, к сожалению, у этой супер-способности есть один неприятный побочный эффект. А именно, изменение цвета зубов. Каждый, кто злоупотребляет распитием чая, меня поймет. Раньше я покупала самые обычные зубные пасты, какие попадались в магазинах с бытовой химией, пока однажды мне знакомая не предложила попробовать зубную пасту от компании Amway. По каталогу она стоила 415 рублей. Эта компания распространяет свою продукцию через представителей и те самые каталоги. В общем, обычный сетевой маркетинг. Схема та же, что и у Avon, Oriflame, Faberlic. Я с недоверием отношусь к таким компаниям, как правило, хотя много продукции от Avon, например, мне нравится. Но тут предложила попробовать хорошая знакомая, которой я доверяю, так что, почему бы и нет? Я попробовала и сейчас расскажу обо всем по порядку. По традиции, начинаем с оформления.
Дизайн упаковки. Очень крупный, тяжёлый тюбик находится в картонной коробочке. И коробочка, и тюбик практически никак не оформлены. Максимально минималистичный дизайн. На коробке со всех сторон информация на трёх языках: на русском, на украинском и на казахском.

Горлышко тюбика запечатано фольгой.
Запах. Офигенный аромат мяты.
Вкус. На вкус эта паста очень приятная, напоминает классические жвачки Orbit. Сладкая. Не вызывает ощущение жжения.
Сама паста нежно-голубого цвета.

Эффект. Действительно отлично отбеливает. Я, конечно, не стану показывать здесь свои зубы. Стесняюсь, извините. 😂 Но могу сказать, что по сравнению с другими пастами, которые можно свободно купить в любом магазине, эффект просто бомбезный, мощнейший. Ничего подобного я ещё не встречала ни разу. Да даже то, что эффект вообще есть, для меня уже чудо.
Итог. Паста с классным запахом и вкусом жвачки прекрасно отбеливает зубы, даже если всё очень плохо. Да, она не дешёвая, но объем у тюбика очень большой и его хватает более, чем на два месяца. Рекомендую всем, кто злоупотребляет чаем, эту зубную пасту. Обещаю, что равнодушными к ней вы точно не останетесь.
Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Отбеливает зубы
  • Очень экономична
  • Ощущение чистоты всей полости рта
  • Приятный вкус
  • Хороший запах
HelgaPenguin21рекомендует
10.04.2019
Наслышана о амвее, но так ничего и не покупала
10.04.2019
Ни разу не брала
Пользовались такой .не плохая
11.04.2019
У меня зубы хорошо отбеливала(результат был прям просто бомбезный) - известная "шайба" с Таиланда,но она ядреная ужасно,чистить зубы с ней была пыткой для меня,так то долго ей я не пользовалась 😁 Про Amway только рекламы видела 😁 Я максимум заказывала пасту у Faberlic,но они у них слабенькие.
11.04.2019
я пользовалась такой шайбой однажды. Круто отбеливает, но вкус просто ужас, невыносимый 😁
11.04.2019
Наслышана об их зубных пастах, но пока не пробовала)
12.04.2019
Как то покупала, отлично отбеливает))
12.04.2019
Я покупала такую. Мне понравилось. Я купила маме. Но у неё тут же стали кровоточить дёсны. Она её выкинула. Эээх, лучше бы мне отдала....
12.04.2019
Надо же, а я и никогда не заказывала ничего у них...
Попробовать захотелось!!!
13.04.2019