Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 16:51

один день

Приветик, красотка!

В очищении своего лица я часто прибегала к разным очищающим маскам, на основе глины, скрабам, и прочим подобным средствам. В принципе, мне нравилось то, что кожа моя была вдоволь очищена и в хорошем состоянии.

Но на просторах интернета я все чаще и чаще стала натыкаться на отзывы про различные пилинги, и о том, как это хорошо для нашей кожи. Как классно они очищают и на сколько лучше они работают.

И с недавних пор я так же обзавелась парочкой пилингов. Первый мой пилинг был от компании Sane, на фруктовых кислотах. Вторым стал данный товарищ от Scinic Feel So Good peeling pad. Это на самом деле, одноразовое средство, которое обещает нам идеальное очищение кожи лица.

Общая информация о данном средстве:

Место покупки-сеть магазинов Watsons.

Место произведения-Корея.

Классифицируют его как корейская косметика.

Цена - в районе 1 доллара. По акции.

Внешний вид упаковки:

Упаковка привлекательная, красивая, выглядит многообещающей. Белое саше, с лаконичными черными надписями названия товара и в качестве иллюстрации-тот самый желтый pad, которым нам в последующем предстоит очищать лицо. В какой-то степени, весь этот дизайн мне припомнил качественную и дорогую корейскую косметику. А так же то, что именно в таком дизайне, в основном она и представлена обычно.

На обратной стороне упаковки все на корейском языке. Но так же есть наклейка с переводом на родной язык, где описывается что это за продукт, как он действует, способ его применения и тому подобное. Хорошо, что на большинстве корейских новинок сейчас уже додумались делать такой вот перевод.

По бокам упаковки, в верхней части есть зазубринки, за которые нужно потянуть, при вскрытии пачки. Это стандартное и самое удобное, на мой взгляд, открытие таких саше.

Консистенция. Цвет.Аромат.

Открываю упаковку. Внутри находится какой-то большой ватный диск.

С одной стороны этот ватный диск, как гласит инструкция-мягче, а с другой стороны-жестче. По середине этого ватного диска есть дырка, куда надо просунуть пальцы, и таким образом надеть этот диск себе на руку. Это упрощает процедуру очищения в разы.

Сам ватный диск очень интересный, я такой наблюдала впервые. Он веселого ярко-желтого оттенка. С противоположной стороны - белый. На нем есть какие-то частицы, белые и кашеобразные. Видимо, они и обеспечивают саму очистку. Это средство, как можно было заметить по ватному диску было распределено не равномерно, но в дальнейшем данный нюанс не повлиял на качество процедуры. Просто было это слегка странно наблюдать.

Аромат-не совсем внятный, хоть и присутствует. Он какой-то кислый, напоминает легкий раствор уксуса с чем-то похожим на шпаклевку. Но это если утрировать. На самом деле аромат не ярко выражен, и о нем быстро забываешь, поскольку процедура длится быстро, и после смывки средства аромата как не бывало!

Способ применения.

Я использовала это средство утром. Но до этого я умывалась со средством для умывания.То есть, использовала я этот пилинг на относительно чистую кожу, без макияжа и особых загрязнений.

Процедура сама по себе была очень увлекательная и интересная, пилинг я опробовала с обеих сторон. Делала процедуру перед зеркалом, чтобы было виднее, как все происходит там, на лице.

Это средство отлично очищает кожу, и сразу в то же время, скатывается в какие-то валики белого цвета, которые после этого надо было бы смыть и окончательно от них избавиться.

Обе стороны отлично очищают кожу. Та сторона, которая очищает мягко-это только по ощущениям так кажется, на самом же деле она чистит кожу аж до скрипа, убирая на своем пути все грязные нюансы в виде черных точек и загрязнений пор.

Та часть, что жестче-делает отличный микро-массаж, а так же вытаскивает наужу все то, до чего не смогла добраться первая сторона диска.

Ощущения после применения.

После этой процедуры, я умылась. И в итоге была в полном шоке, в хорошем смысле этого слова. В восторге, даже. Моя кожа была на столько чистой, что проводя по ней пальцами рук-она под ними скрипела. Такого чувства у меня еще не было ни от одного очищающего средства. Это одно из самых классных и реально действующих средств, что у меня когда-либо были!

Так же, естественно нельзя не заметить, что кожа стала бархатная, тон идеально выровнялся, поры куда-то спрятались, а то и пропали, как и точки.

Разница после применения колоссальная. Это средство точно заменит салонную процедуру по очищению лица. Все фото прилагаю без редактирования, и чего-либо.

Итоги. Плюсы данного средства:

• Недорогая салонная процедура у себя дома.
  • Очищает кожу.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Убирает всевозможные загрязнения.
  • Борется с черными точками и расширенными порами.
  • Очищает до скрипа кожу.
  • Не сушит кожу.
  • Максимально комфортно использовать.
  • Быстрое действие.

Минусы-ну не знаю, у меня не возникло никаких негативных ощущений от этого средства. Одни лишь преимущества!

В итоге-если вам надело тратить кучу денег на салонную чистку лица и подобные процедуры-вы можете сделать себе еще лучше роботу в домашних условиях при помощи этого диска от Scinic Feel So Good. Я от него в полном восторге, и скорее всего приобрету еще раз. Спасибо за внимание, рекомендую!

Достоинства
  • Удобство
  • Хорошо очищает кожу
Makeupvikkyрекомендует
классная штучка! 😊
20.12.2019
Это точно, стоит внимания )
20.12.2019
Ни разу не пользовалась пилинг-пэдами
20.12.2019
Я тоже впервые попробовала )
Нужно купить))
Это точно ) ❤️
Интересная штука)
Я , вот, тоже взяла у Sane пилинг, пока буду с ним экспериментировать
20.12.2019
Я с ним тоже играюсь) прикольный такой
22.12.2019
Отличная вещь ?
Интересная штуковина, наслышана;)
27.12.2019
Интересное очищение кожи в виде спонжа 😂
13.12.2020
Тоже недавно воспользовалась этим средством. После чего побежала и купила еще! Очень понравилось. И, кстати, как по мне - результат гораздо лучше и заметнее, чем после процедуры hydrafasial, за которую в салоне берут 1000грн(и это цена с 50%скидкой!)