Опубликовано 20 Июль, 2024 - 12:02

год или более

Здравствуйте!

В последнее время я активно использую японскую косметику. Я люблю ухаживать за своей кожей и любая новая баночка в доме доставляет мне удовольствие. В летнее время я очень люблю использовать средства с витамином С. Он оживляет кожу, делает ее сияющей и решает некоторые проблемы.

У меня два средства Melano CC- гель, на него я уже писала отзыв и эссенция, ее так же называют сывороткой, о ней и пойдёт речь.

✨️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨️

✅️Название ▪︎ Эссенция от пигментации и постакне с витаминами C и E Melano CC Vitamin C Essence

✅️Бренд ▪︎ Melano CC

✅️Объем ▪︎ 20 мл

✅️Производитель ▪︎ Япония

✨️ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА✨️

Изначально средство было упаковано в картонную коробочку. На коробочке много различной информации на иностранном языке. Обычно в этом случае всю необходимую информацию я смотрю на сайте, где представлен данный продукт.

Несколько лет назад это средство не везде можно было купить, а сейчас без проблем на различных маркетплейсах.
Само средство находится в мягкой пластиковой тубе.

Туба оснащена винтовой крышечкой под которой находятся носик с крошечным отверстием, через которое подаётся средство.

Само средство прозрачное, жидкое, похоже на гель-масло.
Аромат приятный елеуловимый с небольшой лимонной кислинкой.

✨️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨️

Локальная эссенция от пигментации и постакне с витаминами C и E Melano CC Vitamin C Essence
Эссенция с витаминами C и E Melano CC Vitamin C Essence отбеливает пигментные пятна, выравнивает тон кожи, осветляет веснушки и уменьшает следы от акне.
Активы средства подавляют продукцию меланина, что предотвращает появление новой пигментации, а также стимулируют кровообращение.
Основу продукта составляет запатентованная разработка компании Rotho Pharmaceutical — стабильная форма витамина С (Ascorbyl Tetraisopalmitate), которая проникает глубоко в роговой слой.
Комплекс витаминов не только замедляет старение клеток, но и повышает выработку собственного коллагена: кожа становится упругой, плотной и эластичной.
Приятная текстура средства не делает кожу липкой и не вызывает дискомфорта, а удобный и экономичный дозатор позволяет пользоваться сывороткой до полугода.
Основные действующие компоненты:
• Аскорбиновая кислота — нестабильная форма витамина С, обладает выраженным антиоксидантным действием, защищает от повреждений УФ-излучением, инициирует выработку собственного коллагена, повышает эластичность и упругость.
• Токоферола ацетат (витамин Е) разглаживает морщины и тонизирует, ускоряет заживление, устраняет шелушение, приводит в норму липидный баланс.
• Глицерризат калия, извлеченный из экстракта солодки, смягчает и кондиционирует, повышает способность эпидермиса удерживать влагу, улучшает текстуру.
Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

✨️СОСТАВ✨️

Ethoxydiglycol, Butylene Glycol, Water, Ascorbic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Tocopheryl Acetate, O-Cymen-5-Ol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Alpina Katsumadal Seed Extract

✨️МОЯ КОЖА✨️

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности. Кожа склонна к несовершенствам, поры расширены.
В летний период я люблю использовать средства с витамином С, так как они положительно влияют на мою кожу.

✨️ПРИМЕНЕНИЕ✨️

Эту эссенцию-сыворотку я использую в утреннем уходе. Изначально я умываю лицо гелем. В летний период я стараюсь умываться средствами, которые содержат витаминам С. После умывания я использую тонер. И вот тут начинается самое интересное.... Далее я использую эссенцию. Наношу её на чуть влажную кожу, т.е. не дав тонеру полностью впитаться, начинаю распределять эссенцию-сыворотку. Только в этом случае она даёт комфортное покрытие и кожа её " съедает ".

А теперь о нюансах, которые мне не нравятся

✔️ Минусы

✨️При нанесении средства на кожу, оно кажется маслянистым, хотя это совершенно не так, но суть не в этом, даже если пусть, это было бы масло, эта эссенция-сыворотка совершенно не хочет впитываться и впитывается она лишь только при нанесении на влажную кожу, поэтому предварительно пусть это будет все что угодно- обычная/ термальная вода или тонер.

✨️Если наносить на сухую кожу, она ложится пленкой, коже становится не комфортно и её хочется скорее смыть.

✨️Узкий носик. Он такой узкий, приходится давить с такой силой, что кажется туба сейчас просто лопнет.

А теперь ✔️ Плюсы

🌿Быстро впитывается, если наносить на влажную кожу
🌿Сужает поры
🌿Хорошее профилактическое средство от несовершенств. В моем случае именно так работает витамин С.
🌿В составе витамин Е. Это хороший антиоксидант, а так же он усиливает действие витамина С. Вместе они работают ещё лучше.
🌿Выравнивает тон кожи.
🌿Ну и наконец-то, я использую эту сыворотку-эссенцию вместе к крем -гелем Melano CC. Кожа выглядит очень напитанной, живой и сияющей.🌿Идеально ложится макияж.

✨️ИТОГ✨️

Чесно говоря, если бы не все эти нюансы в моем случае, то цены бы этому средству не было. Конечно, несмотря на это, зная к нему подход, я все равно постоянно покупаю его и держу даже прозапас.
Поэтому я все равно рекомендую это средство!

Спасибо за внимание!

🌱Ещё больше отзывов в моем профиле

🌱Крем-гель Melano CC

🌱Средство для умывания с витамином С

🌱Капли молодости-это самое любимое средство с витамином С

🌱Маска с магнитами

Достоинства
  • Витамины Е и С
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Плохо впитывается
giboshaрекомендует