Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 13:04
Ничего страшного!
Достоинства
- Значительно лучше самочувствие
- Исчезает чувство слабости, вялости
- Исчезли гнойные пробки
- Нет хронического очага воспаления
Недостатки
- Страшно
g_vetaрекомендует
Поделитесь, пожалуйста, какая больница, хирург и стоимость всего? Сама хочу от миндалин избавиться, мучают меня уже с 14 лет, получается лет 15 уже. Тонзиллит постоянный, и да, на сердце очень влияет, у меня 7 лет назад диагностировали порок клапанов сердца, при этом он приобретенный, вполне возможно, что эта инфекция от миндалин так повлияла на сердце.
О, прекрасно, у Вас наверное ещё лучше чем у меня. Оставила свой отзыв в соседней страшной истории об операции. Пятый день, побаливает, кстати начался странный привкус во рту, может это этот белый налёт отходит, кушаю не так и ограниченно да и со специями...но всё абсолютно терпимо. Не знаю почему но у нас в Италии мне даже ничего не назначили для лечения дома, только парацетамол в качестве обезболивающего иногда принимаю.
Здравствуйте, на какой день вы смогли есть обычную еду, не протертую? И вообще не боялись наклоняться?
Тоже мучалась с температурой, сделала операцию неделю назад , теперь лежу мучаюсь с болями послеоперационными , надеюсь температура уйдёт 🙏🏼