Косметику Rene Furterer впервые я увидела на Wildberries. Так как я всегда ищу что-то новое для своих волос, я решила попробовать эфирное масло для массажа кожи головы и комплекс ампул от выпадения и укрепления. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от ампульного комплекса.
Первое впечатление
Вообще Rene Furterer позаботилась, чтобы покупателям было удобно пользоваться средством) но позаботилась наполовину) в коробочке, помимо ампул и инструкции прилагаются 2 гибких наконечника, которые нужно надевать на ампулы после вскрытия, это очень удобно, не нужно возиться со шприцами. Но очень жаль, что нет отпиливателя наконечников ампул, т.к. руками ломать я не решилась и наяривала ножиком, что не очень было удобно.
Стоимость ампульного комплекса мне обошлась в 2000 рублей, насколько я знаю, это очень дешево, так как я видела и по 3, и по 5 тысяч..
Что в коробке
В упаковке 12 ампул, пользоваться предполагается 1-2 раза в неделю. Мне хватило на 3 месяца, пользовалась в зимне-весенний период, когда волосы так любят убегать с головы. Одной ампулы хватает, чтобы полностью залить проборы и даже еще останется)
Относительно эфффективности
Весьма посредственно. Я не заметила каких-либо кардинальных улучшений своей шевелюры - ни роста новых волос, ни укрепления уже имеющихся, может поменьше выпали весной, но я пила в это время спортивные витамины. Обыкновенная укрепляющая жидкость, весьма недешевая.
Вердикт
Больше не куплю.