Итак, этот МОДЕЛИРУЮЩИЙ СПРЕЙ-ТРАНСФОРМЕР ЭФФЕКТ ПАМЯТИ я увидела в интернете и решила попробовать. Долго искала его в магазинах и вот наконец- то нашла, стоил 178 руб в магнит косметик. Позже в другом магазине я увидела этот спрей дешевле, за 128 руб. Волосы у меня тонкие от природы и сильно электризуются, плюс вдобавок сильно торчат около лба, и покупала этот спрей я для того чтобы эти волоски пригладить. Вообщем-то это моя первая покупка средств этого производителя. Вот что он обещает нам:
Серия средств «ЭФФЕКТ ПАМЯТИ» с уникальным комплексом фиксирующих компонентов DiProFactor позволяет надолго зафиксировать желаемую форму волос и восстановить укладку даже после деформации.
В состав продукта входят натуральные компоненты: экстракт бамбука и провитамин В5, которые придадут вашим волосам дополнительную силу и блеск. Будьте уверены, естественная укладка и желаемая форма прически сохранится надолго при любых погодных условиях и даже после деформации (во время сна, под воздействием ветра и пр.).
МОДЕЛИРУЮЩИЙ СПРЕЙ-ТРАНСФОРМЕР
«Эффект памяти»
Защищает волосы при термоукладке (фен, утюжки и другие).
Эластичная и сильная фиксация.
Дополнительный блеск.
Изменение формы прически без мытья волос.
Без склеивания, не оставляет следов.
Легко удаляется расческой, мягко очищает волосы и кожу головы
После открытия спрея начались первые разочарования. Спрей брызгает струей, это оказалось очень неудобно при использовании. Лучше было бы если бы он распылялся равномерно. В инструкции написано, что брызгать надо на расстоянии 20 см. Для меня это оказалось трудным процессом )). Наносить лучше на влажные волосы. Пришлось брызгать сначала на пальцы, а потом наносить на волосы. По консистенции спрей липковатый. Блеска волос тоже не заметила. Придется пользоваться раз купила. Но в следующий раз для этих целей куплю лучше пенку для укладки.