Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 10:19

Вообще, я уже давно пользовалась спреями от Rexona. Но периодически пробовала и другие средства. Из всех "сторонних" средств, больше всех мне приглянулся именно Garnier. Сейчас у меня "Garnier. Активный контроль", но я пробовала еще пару других спреев этой марки - разницы особой я не увидела.

Во-первых, у него приятный дизайн.

Кому интересно, сказки от производителя, на другой стороне) Но я уже давно все эти уловки пропускаю мимо ушей, по мне, так все спреи от одного производителя могут отличаться лишь ароматом.

У многих производителей уже такая фишка, но тем не менее, за это всегда плюсик - крышечка с доп.защитой. Очень удобно в поездках: если кинешь в чемодан, знаешь, что нечаянно не нажмется ничего.

В общем-то, в использовании, я не увидела особой разницы с Рексоной, поэтому сильно повторятся не буду. От запаха защищает, не на 48 часов, конечно, но на день хватает)) И так же,снимаю 1 звездочку за слишком навязчивые запахи, которые перебивают туалетную воду. Муж у меня вообще бесится, когда начинаю спреями при нем пользоваться)) Уж очень он чувствителен к запахам) (Но сейчас, я уже нашла для себя другой идеальный дезодорант)

________________________________________

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Справляется с потоотделением
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Резкий запах
RubashkAрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем в качестве альтернативы попробовать дезодорант-антиперспирант Активный контроль плюс 96ч.