Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 06:42

У меня был шариковый, недавно выкинула. Дезодорант обладает сверхсильным запахом, перебивающим любые парфюмерные композиции туалетных вод, духов и прочее. В целях получения хоть какой-то пользы от данного продукта, мной были опробованы следующие варианты применения. Во-первых, можно наносить этот дезодорант после душа на ночь, тогда резкий запах средства более-менее выветрится к утру (но будет мешать спать, если повышена чувствительность к запахам). Во-вторых, можно воспользоваться им перед выходом, но чтобы не ждать когда он высохнет (а сам по себе он сохнет чертовски долго), нужно убрать излишки дезодоранта кусочком хорошей -- белой и мягкой -- салфетки. Надеюсь, мои советы смогут кому-то пригодиться, но этот дезодорант я покупать категорически не советую.

Недостатки
  • Долго сохнет
  • Липкий
  • Не регулирует потоотделение
  • Резкий запах
lady_Gabrielleне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем в качестве альтернативы дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный контроль ТермоЗащита 72 ч.