Опубликовано 6 Июль, 2015 - 15:22

Листая эйвоновский журнал в поисках подходящего крема для лица, наткнулась на очищающую маску с минералами мертвого моря. И хоть я давно уже использую натуральные маски для лица, любопытство взяло верх и я решила заказать эту масочку. Тем более давно хотела попробовать с минералами мертвого моря.

Узнать ее можно вот по такому тюбику

На обороте рекомендации производителя по применению

Маска серого цвета, и как по мне с приятным запахом. Тюбик открывать удобно, маску выдавливать легко.

Очищающую маску наношу слоем средней толщины. Выдерживаю минут 25-30 до полного высыхания (положено 5-10 минут) и смываю водой комнатной температуры.

Очищающая маска с минералами мертвого моря меня порадовала. Не могу сказать что она супер очищающая, но кожа после нее заметно чище. Правда я сразу после этой маски наношу увлажняющий крем. Мне кажется что она немного сушит кожу, собственно как и глина.

По мере высыхания маска стягивает кожу, но не существенно. К минусу это относить не буду, никто же меня не заставляет держать ее столько времени.

И хоть я больше люблю народные маски, все же чередую их с эйвоновской. Рекомендую и вам испытать, надеюсь понравится так же как и мне.

А досталась она мне всего за 25 гривен.

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Доступная цена
Недостатки
  • Нет
Маргаритка1982рекомендует
я ее все же обожаю.
Фифи и мне нравится
06.07.2015
Мне не нравится запах у серии с минералами Мёртвого моря, меня он отталкивает.
06.07.2015
Вы какую маску описываете?! Отзыв о маске гоммаж или об очищающей маске? Я использовала маску гоммаж и знаю какой она консистенции и цвета! А у вас описание на другую маску. Исправьтесь.
Андрианова Татьяна точно, в поисковике выдало эту ветку, я по инерции и вставила.
06.07.2015
Минералы мертвого моря люблю, а вот avon не особо. 😊
06.07.2015
И я пользовалась этой маской пару лет назад. Вот только упаковка была в старом дизайне.
momJulia вот так всегда, упаковку поменяли, средство старое оставили
06.07.2015
консистенция у маски все таки хороша 😊
06.07.2015
Не пользовалась пока эйвоновскими масками. Возьму на заметку.
06.07.2015
Давно не покупала у Эйвон ухаживающую косметику.
ничего так
06.07.2015
именно эта маска мне особенно не полюбилась, а вот маска-гоммаж этой же серии мне понравилась
Юлия Савенкова я гоммаж пока не пробовала, интересно
06.07.2015
Тоже такую маску хочу попробовать
love95 надеюсь понравится
Возьму на заметку!
06.07.2015
Запах не могу терпеть у этой серии 😁
07.07.2015
Маски от Avon мне не очень подходят, эту еще не пробовала 😊
07.07.2015
Я пробовала эту маску, меня она совсем не впечатлила. отдала подруге, у неё кожа комбинированная, но практически идеальная, т.е. нет прыщиков и несовершенств. Так она пищала от восторга, и сейчас постоянно заказывает эту маску 😉
07.07.2015
Мне она нравится, вполне неплохая 😊
07.07.2015
У меня из этой серии с оливой масочка) мне нравится . Конечно чуда от таких не случиться, но как составляющая ухода почему бы и нет 😊
Ekaterina1708 видела такую, хочу попробовать
07.07.2015
А я почему-то от масок Эйвон совсем не вижу результата((
Svetlana431 жаль
07.07.2015
спасибо за наводку! попробую!
Надо попробовать для разнообразия
когда-то такую пробовала!
07.07.2015
Косметику с минералами Мертвого моря люблю, а вот к Avon спокойно отношусь.
Не очень дружу с Эйвон 😊
А я не пробовала ни одной маски от Эйвона. Пока довольствуюсь Агафьей 😊
-Mirage- я у нас не встречала масок Агафьи, а то непременно попробовала бы
08.07.2015
Очень нравится эффект, которые дают Эйвонские маски - я перепробовала большинство и все подошли моей коже. Но, к сожалению, их состав оставляет желать лучшего 😞
Tann4ig да, с составами проблемка
спасибо как нибудь попробую
08.07.2015
Действительно, не дорого обошлась масочка, я знаю, что маски этой серии обычно стоят почти вдвое дороже.
10.07.2015
Стоит ее попробовать.
10.07.2015
Я эту масочку очень часто заказываю. Она меня все-таки чем-то зацепила.
Risha82 и мне понравилась
11.07.2015