Не так давно компания "Мясницкий ряд" продавала колбасу под названием "Краковская", привычный колесик, 300 грамм, но не привычный вкус Краковской колбасы.
Она не была похожа на Краковскую колбасу.
Я предполагаю, что было много недовольства от людей и они эту колбасу переименовали в Krakoff. Но все осталось по прежнему, колесик, 300 грамм и ничего общего с Краковской колбасой.
И я вот не понимаю, ещё же живы люди, которые знают вкус Краковской колбасы. Это не была колбаса дешёвой, она хорошо копчёная, с крупным жирком, маслянистая, жирная и имела очень вкусный колбасный аромат.
Мы, те, кто помнят колбасы, говорим Производителю :-"ЭТО НЕ КРАКОВСКАЯ Колбаса".
И зачем путать людей, писать Krakoff.
А я купила в доставке, так там было написано Краковская.
Ну разве нельзя придумать другое название, если колбаса новая.
Ну о колбасе. Совершенно не копчёная, розовая, небольшое колесо.
Но вкусная, в составе свинина, мясо птицы и свиная шкура.
Шпик тоже приятный, колбаса мягкая, но совсем не элитная.
Я её сварила, при варке вода не покрасилась, колбаса не развалилась и получились очень даже приличные сардельки.
Только так! Бутерброда не захотелось.