Опубликовано 26 Август, 2024 - 07:21

Не так давно компания "Мясницкий ряд" продавала колбасу под названием "Краковская", привычный колесик, 300 грамм, но не привычный вкус Краковской колбасы.

Она не была похожа на Краковскую колбасу.

Я предполагаю, что было много недовольства от людей и они эту колбасу переименовали в Krakoff. Но все осталось по прежнему, колесик, 300 грамм и ничего общего с Краковской колбасой.

И я вот не понимаю, ещё же живы люди, которые знают вкус Краковской колбасы. Это не была колбаса дешёвой, она хорошо копчёная, с крупным жирком, маслянистая, жирная и имела очень вкусный колбасный аромат.

Мы, те, кто помнят колбасы, говорим Производителю :-"ЭТО НЕ КРАКОВСКАЯ Колбаса".

И зачем путать людей, писать Krakoff.

А я купила в доставке, так там было написано Краковская.

Ну разве нельзя придумать другое название, если колбаса новая.

Ну о колбасе. Совершенно не копчёная, розовая, небольшое колесо.

Но вкусная, в составе свинина, мясо птицы и свиная шкура.

Шпик тоже приятный, колбаса мягкая, но совсем не элитная.

Я её сварила, при варке вода не покрасилась, колбаса не развалилась и получились очень даже приличные сардельки.

Только так! Бутерброда не захотелось.

Достоинства
  • Есть можно
Недостатки
  • Это не Краковская
К-Ласточкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2024
варить подоьного рода колбасу??? хм, никогда не пробовала - только жарила
26.08.2024
Да, можно и жарить, по настроению
26.08.2024
У нас только муж такую любит.
26.08.2024
Мужики наверное могут всё съесть
26.08.2024
Не всегда
Смотрите также