Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса полукопченая
Новгородский пищевой комбинат
Колбаса полукопченая Новгородский пищевой комбинат "Краковская"
— отзывы
Подробности
ОляКузнецова
17.04.2024
+7 фото
Вкусная краковская колбаса, но есть и существенный для меня минус!
Всем привет! Время от времени я позволяю себе копчености, возможно сказывается нехватка жиров, возможно я…
Мясные колбасные изделия сухие охлажденные Новгородский пищевой комбинат Коллекция вкусов: колбаски сырокопченые "Пепперони", колбаски сырокопченые "Салями "Бургундские", колбаски сырокопченые " Альпийские"
ОляКузнецова
24.04.2024
17:05
+11 фото
Сет из 3-х видов сырокопченой колбасы - приятное знакомство с продукцией!
Всем привет! К сырокопченой колбасе я испытываю особую страсть, которую в большей степени усмиряю,…
Колбаса полукопченая Мясницкий ряд Krakoff
К-Ласточка
26.08.2024
07:21
Ничего так, но не Кракоff
Не так давно компания "Мясницкий ряд" продавала колбасу под названием "Краковская", привычный колесик, 300 грамм, но не привычный вкус Краковской колбасы.
Сосиски Лысковский мясокомбинат Колобки
NATALIA A
24.10.2022
20:23
+3 фото
Сосиски были отличными, а теперь что? Разбор состава, варианты с чем съесть и вообще буду и такие покупать еще?
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Tirramisu
27.11.2019
13:41
+4 фото
По вкусу на Краковскую совсем не похожа.
Всем привет! Давно не покупала Краковскую колбасу из-за высокой цены. В Перекрестке увидела эту колбаску по акции и решила попробовать.
El. Volk
27.10.2020
02:36
+2 фото
Теперь понятно, почему закрыт состав...
Приветствую! Колбасу я почти никогда не покупаю, вдруг захотелось. Присмотрелась к этой, подкупил производитель, смутил заклеенный состав.
klara.lapka
25.05.2024
12:34
Колбаса полукопченая Мясницкий ряд Краковская
Я недавно попробовала колбасу полукопченую "Мясницкий ряд Краковская" и хотел бы поделиться своим впечатлением.
KotovaJuli
28.06.2021
04:45
Вкусно
Здравствуйте всем любителям колбас, я хочу поделиться своим опытом употребления Краковской колбасы от Черкизово.
Георгий Л.
14.06.2021
22:16
Колбаса полукопченая «Краковская» Мясницкий ряд - я выбираю.
Как большой любитель «Краковской» колбасы, перепробовал этот продукт разных производителей.
Igor.Qwa
23.01.2022
21:09
Колбаса полукопченая Черкизово Краковская традиционная
Захотелось колбаски краковской, на глаза попалась колбаса полукопченая Черкизово Краковская традиционная, решил взять, смутила…
FendiFoxy
15.07.2021
19:10
Вполне съедобно и даже вкусно
Всем привет! Я люблю разные виды колбас, начиная от лмвернрй и заканчивая сырокопчеными деликатесами. А Краковская - одна из любимых.
oleg krav
17.08.2020
18:30
Ни ГОСТа, ни ТУ, не отравиться бы!
Странная колбаса. Черкизово удивили. Ни ГОСТа, ни ТУ. Незаконное производство или колбаса не прошла лабораторных исследований...
Greenmore
30.04.2024
18:15
+1 фото
Неплохая колбаса, но шкурка чистится плохо
Здравствуйте! Не так давно под влиянием благоприятных отзывов о продукции Великолукского комбината, решил попробовать их полукопчёную колбасу…
Сыр плавленый Hochland С ветчиной
igorscorpion545
04.03.2025
13:58
Нежный и вкусный
Вот уж поистине удивил меня этот сырок с наилучшими пожеланиями. Плавленный сырки я любил с детства и хорошо, что они не потеряли свою актуальность и сейчас.
ДевочкаДуся
13.01.2021
14:00
Интересная колбаса
Сейчас, на современном рынке, очень сложно найти Краковскую колбасу как раньше, но у Черкизово получилось, у неё максимально схожий вкус.
Колбаса сырокопченая Черкизовский "Сальчичон"
Марина Пушина
17.03.2023
19:00
+10 фото
Сырокопченая нарезка колбасы Сальчичон меня не порадовала
Всем привет!!! Сырокопченая колбаса для меня пикантный вариант. Захотелось попробовать нарезку Сальчичон Черкизово.
Ольга Заречная
26.02.2025
11:33
+1 фото
Колбаса "По-Краковски" вполне неплохая, можно брать с собой на работу.
Наверное многие помнят вкус настоящей "Краковской" колбасы, его ни с чем не перепутаешь.
Сыр плавленый Hochland С ветчиной
ajzans237
25.03.2025
13:10
Мой любимый сыр к завтраку - ломтики с обилием ветчины
В последнее время люблю есть на завтрак тосты с плавленным сыром в ломтиках.
Невидилка
17.03.2021
18:03
Люблю Краковскую колбасу
Краковскую колбасу знают все, и многие её любят, сейчас не так легко найти такую как было раньше, в нашем детстве, но у Черкизово наиболее похожий вкус.
Колбаса сырокопченая Черкизовский "Сальчичон"
Evilit
11.11.2024
22:41
+4 фото
Ой, ну и вкусная колбаса оказалась, объедение. Сложно было остановиться)
Я обожаю колбасу, но стараюсь покупать её не очень часто.
Merkuls. S
05.03.2025
10:04
Вкусно как и раньше
Копченую колбасу ем чаще чем вареную. С этой торговой маркой знаком лет восемь. Ранее, мне кажется, палка такой колбасы называлась Краковская, а сейчас По-Краковски.