Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:33

Наверное многие помнят вкус настоящей "Краковской" колбасы, его ни с чем не перепутаешь.

Также многие считают, что данный вид колбасы - мужской, так как в таком продукте много сала и присутствует насыщенный чесночный вкус.

Уверяю вас, что даже дамам следящим за своей фигурой иногда хочется чего-нибудь этакого.

Я могу себе позволить несколько кусочков "Краковской" колбасы, всё хорошо в меру.

В этот раз мой выбор колбаса полукопченая Великолукский мясокомбинат "По-Краковски".

Посмотрите какое красивое кольцо колбасы.

На этикетке указано, что продукт категории В, этот момент меня немного насторожил.

Но почитав состав, я даже удивилась, продукцию с таким составом, на мой взгляд, можно отнести к категории повыше.

Три вида мяса - это отлично, конечно есть добавки, но уже практически вся мясная продукция не отличается натуральностью.

Мне понравилось, что колбаса так аппетитно пахнет специями, а не воняет чесноком.

Аромат благородный, чувствуется легкий аромат копчения и перца, чеснок только слегка ощущается.

Вкус сбалансирован по соли и специям.

Разрез вполне неплохой, шпик крупный, но попадаются кусочки колбасы практически без сала, их я и попробовала.

Что не понравилась.

Колбаса очень плохо очищается от оболочки, я потратила много времени, чтобы ее очистить.

А это существенный минус для меня, так как с оболочкой есть колбасу я не рекомендую, а в очищенном виде колбаса уже не такая симпатичная. Поэтому поставлю только четыре балла.

Ольга Заречнаярекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.02.2025
Выглядит аппетитно! Жаль, что чистить сложно. Это неудобно...
28.02.2025
Многие любят такую)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также