Честно говоря, не склонна я доверять различным порошкам. Хотя ко многим пищевым добавкам, в целом, отношусь весьма неплохо.
Но почему-то подкупил сам бренд, который в свое время делал рассылку блоггерам. Наткнулась на него через свою подружку, как-то запомнила и, ковыряясь на валберис, решила заказать.
🛍Место покупки и стоимость
Помимо того, что данный продукт представлен на указанном выше сайте, есть он и на иных – «красотка.про» тому подтверждение.
Финальная стоимость на момент покупки, а было это 22 марта, составила 352 руб.
Кстати, сейчас ценник ниже. Он составляет всего 310 руб.
🎁Упаковка
Представлен данный продукт в достаточно симпатичной коробочке-шайбе. Она очень много путешествовала со мной в сумке. Занимала мало места, терялась где-то в её недрах, но проблем не доставляла.
Кстати, когда её открыла, несмотря на защитную мембрану, всё равно обнаружила немножко рассыпавшегося порошка. Но посмотрела другие отзывы и поняла, что ничего страшного в этом нет.
В комплекте сразу же идёт мерная ложка, которую я практически никогда не использовала по назначению. Всегда удавалось взять более удобный и привычный вариант. Потому как предложенную в наборе всё равно нужно вымыть и высушить, а это не всегда удобно сделать быстро.
Крышечка, между прочим, закручивается достаточно плотно, из-за чего в сумке у меня ни разу ничего не просыпалось.
🌞Детали
Данный напиток представлен в самых разных вкусах. Вишня – не предел. Кстати, ее вкус почему-то самый дешёвый. Есть возможность взять и другие. Например, ананас.
Что касается объема, то моя баночка весит 80 г. Есть более объёмная упаковка – 150 г.
Срок годности составляет два года.
Минимальный курс потребления – 60 дней. В некоторых случаях он может доходить до 90.
Одна баночка рассчитана на восемь или 16 дней. В зависимости от того, как будете употреблять.
Конечно же, к противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость продукта.
Производителем вляется Россия.
Презентация от производителя:
Сбалансированный комплекс полезных веществ. Способствует снижению массы тела. Уменьшает объем защиту виде несбыточной жидкости. Обогащенный комплексом витаминов и минералов. Антиоксиданты плюс очищения организма!
🌈Цвет, консистенция, запах, вкус
- Как вы понимаете, данный порошок абсолютно белого цвета. Однако при контакте с водой он имеет характерный розоватый оттенок, как на упаковке под рисунком вишни.
- Порошок, между прочим, очень хорошо растворяется в воде. Минимальное количество его оседает снизу. Главное – хорошо размешать.
- Запах достаточно химозный, как принято говорить. То есть вишню он напоминает в не очень приятном амплуа.
- Соответственно, вкус тоже характерный. Слишком уж сладкий для вишни.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Одну чайную ложку (5 г) смеси развести в стакане воды (200 мл). Принимать 1 – 2 раза в день.
Как вы понимаете, изначально перед применением данную баночку рекомендуется встряхнуть.
Конечно же, раз уж мы решили принимать такую добавку для детокса, то необходимо отказаться от таких вредных нагрузок на организм, как большое количество калорий (употребляемых в пищу), вредные привычки.
Важно полноценно отдыхать, правильно питаться, заниматься спортом.
Конечно же, такая пищевая добавка влечёт за собой необходимость употреблять нормальное для вашего организма количество воды.
Конечно, нужно понимать и то, что данный продукт не является бадом, специализированным или диетическим питанием. Это не волшебная палочка, а некий помощник.
💣Эффективность средства
Что ж, сразу отмечу, что принимала данную добавку в течение минимального курса – двух месяцев. То есть мне понадобилось несколько таких банок. Единственное, что использовала я его один, а не два раза в день. Но инструкция это позволяет.
✓ Не скажу, что продукт способствовал снижению массы тела. Как бы я не старалась питаться правильно, как бы не занималась спортом, вес скакал, как и обычно. Но ниже того, что вижу в стандартном порядке, не обнаружила.
✓ Что касается в целом укрепления иммунной системы благодаря комплексу витаминов и минералов, то тоже ничего особенного. То есть повышения резистентности к инфекционным и вирусным заболеваниям не случилось. Как я заболевала всегда, так и в течение последних двух месяцев происходило тоже самое.
✓ Возможно, просто произошло улучшение усвояемости организмом витаминов, минералов и аминокислот, поступающих из пищи. Но в остальном – ничего особенного. Какого-то дополнительного очищения кишечника или поддержки функционирования внутренних органов не обнаружила.
✓ То есть мы не можем говорить ни об ускорении обменных и метаболических процессов, ни о превращении живых клеток в энергию, ни о защите организма от стресса.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что улучшить функционирование своего организма для поддержания здоровья и молодости мне не удалось.
К сожалению, детоксикации организма и стимулирования пищеварения в полной мере не произошло.