Опубликовано 15 Июль, 2020 - 21:51

один раз

Наверное, я одна из последних, кто узнал, что чокопай бывает не только классическим. Оказывается клубничный - это ещё не экзотика 🤭

Упаковка: невероятно милая, розовая, привлекающая внимание.

Где можно купить? Я приобрела пироженки в фикс прайсе за весьма скромную цену - 55 рублей.

Масса нетто: 168 грамм.

Масса одной штучки: 28 грамм.

Каждая пироженка, как и положено, находится в индивидуальной упаковке.

Для интересующихся состав:

Кстати, я относительно недавно задалась о вредности чоко-пая. Оказывается, лакомство проверенно РАМН и является безопасным для употребления. Состав хоть и пугающе километровый, но добавки действительно вполне безвердные.

Пищевая ценность:

Сама пироженка выглядит внешне абсолютно так же, как и классическая версия:

Но пахнет по-другому, ненавязчиво клубнично-химозно. Мне запах, если честно, не особо понравился. Уж больно конфетно. С натуральным запахом клубники ничего не сравнится. Ну, на то она и сладость, чтобы пахнуть сладко-сладко.

Внутри мы видим белый слой маршмеллоу и розовый бисквит. У данного чоко-пая есть собрат, который является инверсией и имеет розовый маршмеллоу и классический бисквит (до него я пока не добралась, но отзывы у него что-то очень плохие). По вкусу: откровенно говоря, мне классическая версия нравится больше. Я не особо люблю сладости с клубникой. Но при этом мне пришёлся по душе розовый чоко-пай. Вкус в меру насыщенный, химозно-клубничный. Если классических пирожных за 1 раз я могу съесть сразу 2, то тут половинку или одну целую. Любителям всего клубничного, наверное, понравится 😂

red craneрекомендует