Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 12:18

850 тенге

Привет! Я не поклонник продукции Сибирское Здоровье, однако моя мама регулярно пользуется ополаскивателем для полости рта Эльбэшэн. Я давно его хотела, и вот купила, ну и заодно с ополаскивателем настырная продавщица втюхала мне и пасту, усердно расхваливая и убеждая подписать договор о сотрудничестве...хе-хе. Ладно, подумала я, попробуем вашу чудо-пасту, тем более, на нее тогда была скидка.

Теперь о товаре. Тюбик из качественного пластика, объем всего 75 мл.

Упакован в картонную коробку. Оформление симпатичное. Вечером принялась тестировать.

Первое, что не понравилось - большое отверстие.

Это не экономно. Потребителя так и тянет выдавить дозу пасты побольше. А надо-то всего с горошину. Наглый маркетинговый ход.

Второе - сильная отдушка.

Третье - вкус. Очень сладкая, как будто детская, приторная. Кстати, вкуса облепихи нет и в помине. Где облепиха, а?!

Четвертое - осталось ощущение, что зубы недостаточно прочищены. По прошествии нескольких дней, конечно, произошло привыкание, но когда тюбик закончился, и я купила нашу любимую пасту Silca, я испытала облегчение.

Производитель обещает снижение чувствительности зубов. Но, то ли совпадение, то ли что - как раз в первые дни использования чувствительность как раз и повысилась в одном из верхних зубов! Как будто эмаль слегка оголилась. Потом это чувство прошло, ближе к концу тюбика.

Из плюсов отмечу, что паста слабо пенится.

Муж пользовался со мной, героически молчал, никаких комментов не выдал, это значит, что он был не в восторге, иначе бы похвалил покупку. Он любит хорошие пасты. Проблем с полостью рта мы оба, к счастью, не имеем. Возможно, поэтому нам было сложно оценить истинный эффект от применения пасты. Возможно, у кого слабые десны, она действительно помогает. Но в нашей ванной она точно не появится снова. Цена ее слишком завышена, вкус и аромат непривычен.

Единственное утешение - паста не содержит фтора, лаурилсульфатов и парабенов. Не тестируется на животных. А вот то, что паста якобы не содержит синтетических ароматизаторов, я ставлю под сомнение - уж слишком сильный аромат! И слишком выраженный вкус!

Рекомендовать к покупке не стану.

Всем удачных покупок и здоровья!

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Карамельный вкус
  • Не освежает
  • Цена высокая
Юляша1975не рекомендует