Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Март, 2020 - 16:42

один раз
    340 руб. за 0,5 л.

Как-то решил попробовать очередной сорт виски, на который увидел акцию. Акция проходила в сети магазинов "Пятерочка", и цена составила что-то около 340 рублей за поллитра. В других магазинах тоже встречал данный напиток, но уже чуть по-дороже.

Предвкушал, как напишу отзыв о данном напитке, но писать оказалось практически нечего.

Бутылка скромная, особыми красивостями не блещет, но вполне стильная в своем дизайнерском минимализме.

На вкус - обычный недорогой виски. Показался немного сладковатым, что, конечно, нельзя назвать недостатком. Каких-то плохих сторон у напитка не обнаружил.

Утренние ощущения донести не могу, т.к. было выпито не так уж много. Уверен, что с этим делом у напитка всё хорошо, т.к. даже самые гадкие сорта виски утром не вызывают каких-то болевых ощущений, если количество выпитого не превышает разумных рамок.

Думаю, в силу его низкой цены, напиток вполне можно покупать на застолья вместо водки. Всегда приятней пить виски (если вы его любите).

Могу сравнить его с виски "Стилл даггер", который показался мне чуть грубее на вкус. Маккалистер по-мягче, но это суждение весьма субъективно.

В общем, рекомендую.

Много не пейте.

Достоинства
  • Сладковатый вкус
  • Цена
  • Это виски
Михаил Геостомповрекомендует