Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 04:23

Доброго времени суток.

Ох уж много у меня отзывов на спиртные напитки. В оправдание лишь скажу, что хоть и пробую много, не значит, что употребляю в большом количестве. Хотя в любом случае это не есть хорошо, поэтому "слушаем, но не осуждаем".

Куплен был в качестве напитка на стол, куда пригласили родители дабы отметить День Защитника Отечества с бишбармаком и салатом.

Цена: около 500-600 рублей, точно уже не скажу.

Место покупки: Красное и Белое.

Объём: 0.5.

Оформление в выдержанном стиле, тара - прозрачное стекло, через которое видно сам напиток.

Сначала удивило что нет информации о продукте.

Но потом нашлось за наклейкой. Напиток купажированный и вряд ли можно назвать его виски, но производитель так решил, и технически видимо это все же виски.

Оттенок красивый янтарный насыщенный.

Аромат насыщенный древесно-дубовый, немного карамельный, видимо от колера. На вкус в чистом виде пробовать желания нет. Поэтому в последующем было разбалэвлено колой по классике.

Если отбросить вкус колы, то пьётся мягко, придаёт яркий вкус дубовой древесины, даже мало верится, что нету ароматизаторов. Я люблю подобный аромат. Напиток слегка расслабляет, оставляя рассудок ясным, но начинает клонить ко сну. Мною было выпито то количество, что на фото с бокалом, поэтому говорить о похмельном синдроме смысла нет, но и муж не пожаловался на это.

В целом напиток неплох тем более за свою цену. Ценители виски и любители выпить не в виде коктейля возможно со мной не согласятся, но мне понравился с колой.

Достоинства
  • Ароматный
  • Не дурит
  • Цена
Shroedincatрекомендует
04.03.2025