Опубликовано 21 Январь, 2025 - 21:07

год или более

💗💗💗💗💗💗💗Здравствуйте дорогие друзья! 💗💗💗💗💗

Недавно многие посмотрели римейк советского фильма "Бриллиантовая рука", и вспомнили про римейк фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Мнения разделились, некоторым девочкам очень понравилось новое прочтение, а некоторым - нет

Но я даже и забыла, что подобный сюжет уже давно существует в кинематографе, когда на основе этого гениального фильма Гайдая, делается что-то ещё))

**************************************

И это - Старые песни о главном - 3

**************************************

Не избалованному необычным кино среднестатистическому зрителю, каким он был лет двадцать назад, вся подборка "Старых песен о главном", а было их три или даже четыре части, очень даже нравилась и была отличным новогодним подарком.

Любимые певцы и актёры представали в необычном для них амплуа и исполняли интересные песни из других фильмов или времён. Получалась такая сборная солянка, но всё же объединённая сюжетом

Старые песни о главном - 3 вышли на экран 31 декабря 1997 года

Я не помню как отмечала тот Новый год, но по- моему посмотрела этот музыкальный фильм уже гораздо позже, и он мне очень понравился, потому что я люблю сам оригинальный фильм Гайдая - "Иван Васильевич меняет профессию"

Конечно, данный музыкальный фильм, совсем не ремейк, а продолжение ( по задумке режиссёра)

Фильм является своеобразным продолжением фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

События происходят в новогоднюю ночь 1997—1998 годов, спустя 24 года после событий фильма. По сюжету, главные герои (инженер Шурик, Бунша, Зина и Ульяна Андреевна) собираются праздновать Новый год, и Шурик решает представить гостям воссозданную (и модернизированную), ту самую свою машину времени.

Отправившись в 16-й век, они обнаруживают там постаревшего Жоржа Милославского, который уже 25 лет сидит регентом вместо сбежавшего Ивана Грозного.

Царь тогда настолько вдохновился профессиями Зины и Якина, что сам решил попробовать себя в киноискусстве и вместо царских палат ушёл на «Мосфильм».

Стремясь исправить нарушение хода истории, герои повторно включают машину времени и отправляются в 1970-е годы на поиски царя, мечтающего стать актёром.

Приятно посмотреть на молодых артистов и певцов, вспомнить, какими они были

Валерий Меладзе

Кабаре дуэт Академия

Старые песни о главном 3 (1997, фильм)

Эту актрису я к сожалению не знаю, но она мне очень внешне понравилась

Татьяна Буланова

Владимир Пресняков

Валдис Пельш

Старые песни о главном 3 (1997, фильм)

Александр Буйнов если я не ошибаюсь

Очаровательная Анжелика Варум

Леонид Агутин

Иванушки Интернешнл

Сергей Безруков

Старые песни о главном 3 (1997, фильм)

А самое интересное, что в фильме снялись те же актёры что и в киноленте " Иван Васильевич меняет профессию"

Конечно, очень постаревшие, потому что прошло уже много лет

( А теперь и после выхода этого фильма прошло тоже много лет)

Старые песни о главном 3 (1997, фильм)

Как выстроены локации, мне очень понравилось!

И квартира похожая, и царские палаты, и сама машина времени

Видно, что все старались от души!

Для того времени это был долгожданный новогодний шедевр!

Но и сейчас, определённому поколению зрителей этот музыкальный фильм наверняка придётся по душе

Моё мнение о современном римейке этого фильма

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
21.01.2025
Интересно посмотреть на артистов в молодости)
Да )
Ностальгия)
22.01.2025
О, давно не смотрела такие песни)
22.01.2025
Ого, какой год. Как это было давно.
Смотрели
Как в прошлое заглянула)