Всем доброго и хорошего дня! Хочу рассказать немного о бюджетном креме для рук, который я спонтанно прихватила на кассе в Улыбке радуги вместе с остальными покупками, и не пожалела.
Тип кожи: для всех типов кожи
Бренд: Beauty & natural
Страна-производитель: Россия, Казань
Объём: 100мл
Цена: около 60 рублей.
ОПИСАНИЕ:
Насыщенная формула крема интенсивно питает, смягчает и восстанавливает кожу рук. Направленное действие натуральных компонентов: Экстракт ромашки питает кожу и способствует ее регенерации Фитобаланс 5 трав смягчает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами. Масло оливы способствует сохранению молодости кожи рук, восстанавливает и разглаживает её.
УПАКОВКА:
Мягкий пластиковый тюбик с удобной откручивающейся крышечкой, к сожалению, без какой-либо защиты.
На обратной стороне написан состав и информация о производителе.
Экоголик не распознал экстракты ромашки и облепиху, глицерил, парафин, масло карите и эмульгаторы. В целом не одобрил, но полезных компонентов тоже много, в том числе пантенол и экстракты трав (ну и за 60р как-то странно было бы ожидать полностью натурального состава).
Консистенция: текстура лёгкая, ближе к гелевой, крем жидковатый и немного водянистый, но распределяется по рукам хорошо, не растекается.
Крем в процессе нанесения
Цвет: белый, не прозрачный.
Запах: лёгкий, летний, пахнет календулой и свежескошенной травкой. Аромат ненавязчивый и надолго на руках не остаётся.
Расход: очень экономичный, за два месяца использования у меня ушла примерно половина тюбика.
Маленькой капли отлично хватает на обе руки.
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ НАНЕСЕНИИ: крем лёгкий и нежирный, впитывается почти сразу, липкости нет. Пару минут сохраняется небольшая плёнка, но потом и она впитывается, и можно заниматься своими делами.
ЭФФЕКТ: увлажняет очень неплохо, в последнее время я пользовалась только им на даче. Даже после садовых работ кожа не огрубела, она напитанная и мягкая. Честно говоря, не ожидала, что случайная покупка так мне зайдёт.
Считаю, что для своей стоимости крем очень достойный, несмотря на некоторые недочёты в составе.