Здравствуйте!
У компании Фаберлик очередная новинка! Точнее очередной кондиционер. Что-то то я подсела на них, и каждый период беру бутылочку по акции. Получается по цене чуть дороже, чем Ленор или Вернель, но качество меня очень даже устраивает).
Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон»
Артикул новинки - 11266,
объем - 500 мл,
цена - 149 рублей (в моем случае - минус скидка консультанта).
Упаковка продукта стандартна - это непрозрачная бутылочка с полупрозрачным пластиковым колпачком, на котором нанесены мерные деления. Если в
детском кондиционере их было плохо видно, то тут проблем с этим нет.
Сам кондиционер жидкий. Тут в отзывах увидела, что для кого-то это проблема, но не вижу в этом ничего критичного. Наоборот, более густые собратья могут задерживаться не стенках отсека и хуже выполаскиваться.
Аромат кондиционера заявлен как запах цветущего миндаля. Не совсем представляю как он пахнет, но мне кажется, что в реальности отдушка не соответствует указанной. Аромат для меня на сухом белье больше свежий, этакий универсальный унисекс, который в равной степени подойдет и для мужских рубашек, и для постельного белья.
Кстати, сразу из бутылочки нюхать кондиционер не советую - можете разочароваться, поскольку в концентрированном виде ароматец у него мягко говоря не очень...
Всю информацию о средстве можно прочесть на обороте бутылочки:
Расход продукта будет напрямую зависеть от вида ткани. Как правило, на обычную стирку из разного вида тканей (ежедневную) я добавляю чуть больше половины колпачка и потом еще сверху идет столько же воды (так рекомендует производитель).
Для махровых же тканей, полотенец, халатов, постельного, я использую целый колпачок средства (естественно, тоже разбавляя водой).
СОСТАВ:
Вообще очень радует тот факт, что кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон»:
- Подходит для всех видов стиральных машин и для ручной стирки.
- Не содержит фосфатов, хлора, красителей.
- Подходит для стирки детской одежды.
- Биоразлагаем.
Также к положительным свойствам кондиционера можно отнести то, что он:
- Рекомендован для регулярного использования, является отличным дополнением к любым средствам для стирки (стиральным порошкам, гелям или капсулам).
- Защищает цвета ткани и восстанавливает первоначальный цвет, препятствует выцветанию.
- Защищает волокна ткани от повреждений и образования ворсистости.
- Сохраняет форму вещей.
- Придает мягкость и уменьшают износ тканей.
- Облегчает процесс глажения.
- Снимает статическое электричеств
Конечно, про ворсистость и уменьшение износостойкости говорить пока рано, но по всем остальным параметрам средство меня устроило. Аллергии и почесушек оно не вызвало, одежда после использования мягкая, приятная на ощупь и не имеет сильную отдушку.
Использовала я продукт вот с этим гелем для стирки белья.
В целом, продуктом я осталась довольна, поэтому - рекомендую!
С любовью - Кузик)