Опубликовано 7 Май, 2018 - 11:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

У компании Фаберлик очередная новинка! Точнее очередной кондиционер. Что-то то я подсела на них, и каждый период беру бутылочку по акции. Получается по цене чуть дороже, чем Ленор или Вернель, но качество меня очень даже устраивает).

Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон»

Артикул новинки - 11266,

объем - 500 мл,

цена - 149 рублей (в моем случае - минус скидка консультанта).

Упаковка продукта стандартна - это непрозрачная бутылочка с полупрозрачным пластиковым колпачком, на котором нанесены мерные деления. Если в детском кондиционере их было плохо видно, то тут проблем с этим нет.

Сам кондиционер жидкий. Тут в отзывах увидела, что для кого-то это проблема, но не вижу в этом ничего критичного. Наоборот, более густые собратья могут задерживаться не стенках отсека и хуже выполаскиваться.

Аромат кондиционера заявлен как запах цветущего миндаля. Не совсем представляю как он пахнет, но мне кажется, что в реальности отдушка не соответствует указанной. Аромат для меня на сухом белье больше свежий, этакий универсальный унисекс, который в равной степени подойдет и для мужских рубашек, и для постельного белья.

Кстати, сразу из бутылочки нюхать кондиционер не советую - можете разочароваться, поскольку в концентрированном виде ароматец у него мягко говоря не очень...

Всю информацию о средстве можно прочесть на обороте бутылочки:

Расход продукта будет напрямую зависеть от вида ткани. Как правило, на обычную стирку из разного вида тканей (ежедневную) я добавляю чуть больше половины колпачка и потом еще сверху идет столько же воды (так рекомендует производитель).

Для махровых же тканей, полотенец, халатов, постельного, я использую целый колпачок средства (естественно, тоже разбавляя водой).

СОСТАВ:

Вообще очень радует тот факт, что кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон»:

• Подходит для всех видов стиральных машин и для ручной стирки.
  • Не содержит фосфатов, хлора, красителей.
  • Подходит для стирки детской одежды.
  • Биоразлагаем.

Также к положительным свойствам кондиционера можно отнести то, что он:

• Рекомендован для регулярного использования, является отличным дополнением к любым средствам для стирки (стиральным порошкам, гелям или капсулам).
  • Защищает цвета ткани и восстанавливает первоначальный цвет, препятствует выцветанию.
  • Защищает волокна ткани от повреждений и образования ворсистости.
  • Сохраняет форму вещей.
  • Придает мягкость и уменьшают износ тканей.
  • Облегчает процесс глажения.
  • Снимает статическое электричеств

Конечно, про ворсистость и уменьшение износостойкости говорить пока рано, но по всем остальным параметрам средство меня устроило. Аллергии и почесушек оно не вызвало, одежда после использования мягкая, приятная на ощупь и не имеет сильную отдушку.

Использовала я продукт вот с этим гелем для стирки белья.

В целом, продуктом я осталась довольна, поэтому - рекомендую!

С любовью - Кузик)

Недостатки
  • Не обнаружила
Кузик1981рекомендует
07.05.2018
Очень люблю запах миндаля. Тоже себе заказала новиночку.
07.05.2018
Мне нравятся их кондиционеры и порошок, особенно старая версия)
07.05.2018
Я не рискнула заказывать эту новинку, потому как сомневалась в аромате, взяла проверенный с аромакапсулами. а так проверенные кондеры у Фаберлик, мне нравятся.
Средства для дома от Faberlic очень хвалят! 😊
07.05.2018
кондиционеры хорошие у них, но вот про защиту цвета мне кажется маркетинговый ход, полоскание идет в холодной воде, а это уже "защита цвета"