Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 21:45

Добрый вечер всем красавицам!

Недавно мне муж подарил данную парфюмерную воду. Больших надежд я на нее не возлагала, поэтому она дожидалась своего звездного часа в шкафу.

******************************************

И вот он настал, звездный час!

Любимые духи закончились и мои загребущие руки потянулись к коробке с запасами в шкафу. В моих планах использовать весь свой бюджетный парфюм, и купить, наконец то, что - то достойное.

******************************************

Итак, "Светская львица "у меня в руках. Запах очень и очень приятный, напоминает мне духи "тоная"из юности. Аромат нежный и легкий. Совершенно не навязчивый. Я предположила, что стойкость будет минимальна.

Я сделала несколько распылений по стандартной схеме; за уши, на запястье и на волосы. И направилась на работу.

Никак я не ожидала положительных комментариев в адрес моего парфюма от сотрудниц. Но всем он понравился. А одна из них сказала, что сегодня же купит такие же себе. Она была в восторге от запаха.

******************************************

На удивление аромат оказался довольно стойкий для его ценовой категории, около 4часов.

Хочется отметить так же красивый дизайн упаковки. Крышечка закрывается с щелчком, в сумке не раскрывается. К флакону прикреплена атласная лента с названием парфюмерной воды. Смотрится очень симпатично.

******************************************

Цен в около 400р за 50мл.

Спасибо, что дочитали. Буду рада видеть Вас у себя на странице. Если отзыв оказался полезным, ставьте ДА.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Незамеченно)
EVGENIEрекомендует