Сначала написала отрицательный отзыв на эту сыворотку,так как не увидела эффекта, но потом стала ее использовать в комплексе с маской с кератином из этой же серии и увидела положительные изменения своих волос и решила изменить свой отзыв. В общем то производитель так и пишет на упаковке, что результат будет только при использовании всех средств, шампуня, бальзама, маски и сыворотки. Но так как шампунь и бальзам у меня уже есть, решила купить сыворотку к маске. В последнее время волосы стали сечься и ломаться несмотря на постоянный уход. Сыворотка в сером флаконе, 100 мл., с пульверизатором, удобно наносить, распыляется хорошо, приятный аромат, содержит кератин и масло авокадо. Наношу ее на влажные волосы после мытья, делаю по три пшика с каждой стороны и расчесываю расческой с редкими зубьями, волосы очень хорошо восстанавливаются, ломаются уже меньше, при расчесывании практически не выпадают, кончики волос мягкие, липкости никакой нет на волосах, волосы живые, мягкие и блестящие. После этой сыворотки наношу еще несколько капель сыворотки "Гладкость шелка", чтобы пригладить непослушные завитки. Советую. Цена в каталоге 149 руб. Флакончик 100 мл., в общем то хватит ее надолго.