Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 01:12

Данное средство попало ко мне по чистой случайности. Была распродажа средств для волос и в куче других тюбиков и бутылочек я нашла эту коробочку, внутри которой была бутылочка. Вообще я планировала купить шампунь. Прочитав 10 чудесных свойств на упаковке, к которой, кстати, был при креплен пробник какой-то маски, я купила чудо-шампунь! Каково же было мое разочарование, когда, придя домой, я обнаружила, что это не шампунь никакой, а уходовое средство, тогда как в маленьком пакетике пробника и находится вожделенный шампунь. Тогда я решила испытать новинку. Шампунь реально классный, вообще он называется очищающим бальзамом и это действительно так. После шампуня нет необходимости пользоваться кондиционером - волосы увлажнены и восстановлены. Говорю вам это со знанием дела, так как они были ужас как испорчены краской. На влажные чистые волосы, по совету производителя, я нанесла спорей. Волосы после всего этого расчесываются супер легко, не спутываются. Посушив волосы феном я обнаружила неожиданный объем ( неожиданный, потому что обычно, мои тонкие волосы становятся плоскими при любом увлажнении). Я пользуюсь этим средством примерно полгода. Волосы заметно ожили и заблестели. Хотя мОю голову через день, осталось еще примерно полбутылки. Выводы о его экономичности делайте сами. Шампунь купить мне так и не удалось. Но хочу сделать поправку - не советую наносить этот спрей на волосы после ополаскивателя или маски. Это как бы и есть ополаскиватель. После двойной обработки волосы будут жирными. Желаю удачи всем и всем рекомендую это средство.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Великолепно придает объем
  • Лечит
  • Очаровательный запах
  • Разглаживает
  • Распутывает
Ксения Бьорнрекомендует