Опубликовано 4 Январь, 2014 - 19:45

Последние несколько лет я пытаюсь привести свои волосы в идеальное состояние , пробовала я многое, и довольно редко мне удается найти что-то по-настоящему стоящее. В последнее время я пробую косметику для волос от Revlon и конечно же не смогла пройти мимо этой маски. Продавец, у которого я заказываю средства для волос, занимается поставками в салоны красоты , и он мне сказал, что салоны и парикмахерские закупают эту маску коробками. *Такая маска есть двух видов, обычная и с кокосовым запахом, мне посоветовали взять обычную, не смотря на то, что на кокосовой маске указаны те же характеристики, по качеству она уступает классическому варианту.

Теперь о моих волосах. Сухие, ломкие (после расчесывания на столе, полу остаются кусочки волос), отращиваю, потихоньку срезаю все сухое и плохое, но к сожалению все сразу отрезать не могу мне жутко не идут короткие волосы, единственное что мне остается это постоянно чем-то брызгать, мазать волосы, чтобы они выглядели здоровее чем они есть на самом деле и на ощупь не были как мочало.

Масочку я приобретала в первую очередь как термозащиту для волос, так как без фена я никуда, все остальное для меня было приятным дополнением. Наношу ее после мытья на влажные волосы (на волосы до лопаток хватает 10-13 пшиков), затем руками распределяю средство по волосам, расчесываю расческой ( легкое расчесывание вам обеспеченно) и оставляю на пару минут. *Да маска действительно не очень приятно пахнет, точнее запах на любителя,мне кажется она пахнет советским одеколоном, резко и сильно, причем запах остается на волосах, но меня это не смущает, а мой кот вообще в восторге от этого аромата. После того как маска впиталась в волосы, можно сушить. Сушить придется немного дольше чем обычно, но никакой дополнительной жирности и сальности на волосах не остается. Эта маска очень хорошо смягчает сухие волосы, после использования волосы мягкие , выглядят здорово и блестят, эффект у нее накопительный, после нескольких применений волосы будут лучше. Маска хорошая и денег своих стоит.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы послушные
  • Лёгкость на волосах
  • Разглаживает
  • Распутывает
tcvetochekрекомендует