Опубликовано 19 Март, 2014 - 22:00

Я ожидала от "Uniq One" многого (ведь так хочется верить в волшебные надписи на манящей бутолочке), но лично мне это средство не подошло. Хочу выделить только несколько аспектов выявленных на собственном опыте. Беспорный плюс - блеск волос, который сохраняется и на следующий день. К сожалению, чтобы понять, как же средство защищает/питает/спасает волосы им необходимо пользоваться, а я этого делать совершенно не могу. У "Uniq One" просто омерзительный запах - это прямо освежитель воздуха "Тропические фрукты". Запах резкий, очень концентрированный и совершенно не выветривается, он остаётся до следующего мытья головы. Мои волосы густые и пористые, запахи впитывают моментально, поэтому использовать средство - пытка. Пока его разбрызгиваешь чувствуешь себя как в газовой камере, после проветриваешь квартиру, но запах всюду преследует, пахнущие волосы мешают засыпать, духами пользоваться страшно - вообще ядерная смесь получится. Периодически пытаюсь пользоваться (жалко простаивающую бутылочку), но каждый раз убеждаюсь, что это настоящее мучение.

Достоинства
  • Блестящие волосы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах
Far_Awayне рекомендует