Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 17:05

Всем привет, недавно купила себе целых 3 маски Garnier.

Сегодня я расскажу про одну из них: Маска интенсивного действия Garnier Fructis "Рост Во Всю Силу".

Дизайн яркий, классный, сочного бирюзового цвета.

вот такой вот мелкий и бледный шрифт

Вся информация написана на этикетке очень мелким шрифтом, чтобы прочитать нужно очень напрягать глаза, это очень не удобно.

Применять маску по инструкции рекомендуется один раз в неделю: нанести на вымытые шампунем волосы и оставить на 1 минуту (сомневаюсь, что маска за минуту сделает с волосами чудо).

• По консинстенции маска не жидкая, но и не очень густая, она легко наносится на волосы, не течёт и легко смывается;
  • запах нравится, приятный(фруктовый, похож на яблочко или запах жвачки).

Результат от применения маски меня огорчил, он минимальный, как я и думала чуда не произошло:

МИНУСЫ-

- Волосы после маски не шелковистые, не гладкие, а просто мягкие.

- Блеска нет.

- Маска утяжеляет волосы, снижая их объем.

ПЛЮСЫ+

+ Аромат на волосах держался до вечера (легкий, приятный, ненавязчивый).

+ Волосы не электризовались целый день (это плюс т. к. эта проблема начинается у многих, как и у меня в холодное время года, связанная с перепадами температуры, очень сухим воздухом в помещениях и необходимостью постоянно носить шапку).

Вывод: Минусов больше, чем плюсов, не думаю, что она укрепит и спасет ваши волосы от выпадения.

Не стоит своих денег. Использую и больше не куплю.

Объём: 300мл. Цена: 290руб.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выполняет ни одного обещания
  • Не спасет от выпадения
  • Нет никакой защитной плёнки на баночке
vera77723не рекомендует
17.02.2017
У меня кудрявые волосы.Мне важна шелковистость и гладкость.Одной мягкостью Фруктис не отделается. 😊
Официальный представитель Garnier Official
11.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние.