Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 07:48

Сегодня расскажу, о пасте Глистер, думаю вы уже наслышаны о ней и все в сомнениях брать или нет. Я сама долго сомневалась, нужна ли она мне и в итоге взяла маленький тюбик за 165 руб.

Использовала пасту утром и вечером на протяжении двух месяцев, за это время никакого видимого эффекта я так и не дождалась, а именно отбеливания. Да она хорошо чистит зубы, да она отлично снимает налет, оставляет свежесть надолго, но вот отбеливания я не дождалась. Если честно сказать, то Сплат мне нравится больше.

Сравнивать я эти две пасты не буду т.к. считаю, что Сплат более безопасный в использовании, чем Глистер. Не зря люди жалуются на повышенную чувствительность после использования Глистер. Я это почувствовала на одном своем проблемном зубе, остальные у меня крепкие и эмаль хорошая, поэтому больше никакого дискомфорта не почувствовала.

Сейчас я использую другую зубную пасту и не планирую покупать Глистер, цена для нее завышена, А эффект такой же как и у многих известных паст.

Консистенция плотненькая, ментолового цвета.

Пенится очень хорошо, за счет этого экономична!

Если коротко, то могу сказать так: пасту можно использовать людям с хорошей эмалью и очень не продолжительное время. Те кто страдает хоть малейшей чувствительностью, категорически не рекомендую Глистер.

Всем крепких зубов и красивой улыбки!

Достоинства
  • Очень экономична
  • Хорошо полирует
Недостатки
  • Дорогая
  • Истончает эмаль
  • Ничего особенного
  • Цена не соответствует качеству
Miss vredinaне рекомендует
16.09.2015
Пробовала лишь одну пасту Amway, хорошая оказалась) Но Сплат мне всё же нравится больше)
16.09.2015
Мне тоже Сплат больше нравится)))
05.10.2015
Я тоже СПЛАТ или РОКС лучше куплю, чем Глистер 😕
09.10.2015
Да они больше доверия вызывают, чем глистер
09.10.2015
Мне тоже показалась совсем обычной
Да-да