Сегодня расскажу, о пасте Глистер, думаю вы уже наслышаны о ней и все в сомнениях брать или нет. Я сама долго сомневалась, нужна ли она мне и в итоге взяла маленький тюбик за 165 руб.
Использовала пасту утром и вечером на протяжении двух месяцев, за это время никакого видимого эффекта я так и не дождалась, а именно отбеливания. Да она хорошо чистит зубы, да она отлично снимает налет, оставляет свежесть надолго, но вот отбеливания я не дождалась. Если честно сказать, то Сплат мне нравится больше.
Сравнивать я эти две пасты не буду т.к. считаю, что Сплат более безопасный в использовании, чем Глистер. Не зря люди жалуются на повышенную чувствительность после использования Глистер. Я это почувствовала на одном своем проблемном зубе, остальные у меня крепкие и эмаль хорошая, поэтому больше никакого дискомфорта не почувствовала.
Сейчас я использую другую зубную пасту и не планирую покупать Глистер, цена для нее завышена, А эффект такой же как и у многих известных паст.
Консистенция плотненькая, ментолового цвета.
Пенится очень хорошо, за счет этого экономична!Если коротко, то могу сказать так: пасту можно использовать людям с хорошей эмалью и очень не продолжительное время. Те кто страдает хоть малейшей чувствительностью, категорически не рекомендую Глистер.
Всем крепких зубов и красивой улыбки!