Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 02:24
неудачная паста и почему же ее все таки хвалят???
Недостатки
- Дорогая
- Может повысить чувствительность зубов
- Не работает
- Портит эмаль
Dimetrijaне рекомендует
А я уже год как ею пользуюсь и очень довольна. Причём целый год пользуюсь одним тюбиком!
Давно была такая паста, впечатлений никаких. А она еще и эмаль может портить, оказывается 😕
На днях читала еще один не очень положительный отзыв на эту пасту. Я никогда Amway не пользовалась регулярно, и честно говоря желания не возникает)
Я тоже ею пользовалась. Ничего плохого сказать не могу, но и особого "вау" не произвела.
А мне такая зубная паста очень хорошо подошла - бережно очищает, свежее дыхание и ОЧЕНЬ экономичный расход, а значит, за такие деньги ее хватает очень на долго)))
Но, у нас у всех разный организм и зубная эмаль тоже, поэтому, то что подходит одному - может не подойти другому...
я тоже понять не могу почему её все хвалят,паста как все обычные зубные пасты ничего сверхъестественного
действительно интересное мнение.. я сама этой маркой не пользовалась, но ее так хвалят 😊
Зубная паста Amway фигня фигней, по другому не скажем. И действительно, цена это не самый главный минус. Она просто никакая. А хвалят её, скорее всего, продавцы. И главный аргумент "экономная". Пользовалась разными пастами и все время возвращаюсь к SPLAT, тоже не дешевая. В этой серии больше нравится Арктикум