Опубликовано 7 Июль, 2015 - 15:49
Бабуля скорее всего чистит ею протезы, но уж явно не зубы!!А может завидует здоровым зубам??? Почему я не рекомендую брать эту пасту читайте в отзыве!!
Достоинства
- Натуральные экстракты
- Недорогая
- Приятный вкус
Недостатки
- Истончает эмаль
- Сделал зубы жутко чувствительными
Dimetrijaрекомендует
Тут как говорится "на вкус и цвет". Я этой пастой зубы уже давно чищу и никаких описанных Вами проблем и ощущений у меня к счастью не случилось. 😊
Кедровую я не пробовала, а вот брусничная мне понравилась. Жаль, что Вам не подошла
Что-то тут не так.. Зубная эмаль - эта самая твердая ткань в организме. Тальком (один из самых мягких минералов на планете) ее стереть ну никак нельзя, он мягче самой зубной щетки. И уж тем более она не восстанавливается... 😞
Зубы становятся чувствительными из-за недостатка витаминов и минералов, вам бы пасту с фтором или кальцием присмотреть.
Не пробовала пасты от бабушки, и желания попробовать нет)Спасибо за подробный отзыв)
всё читаю про солевую пасту и никак её не попробую, а эту точно покупать не стану - походы к стоматологу нынче не самое дешёвое удовольствие....
Ещё 14 комментариев