Опубликовано 25 Март, 2015 - 12:03

Прежде чем бежать в аптеку,лучше проконсультируйтесь с врачом! У кого не было проблемы с выпадением волос и постоянным выпадением волос!? С этой проблемой столкнулась и я! Волосы жутко лезли,просто кошмар,муж жаловался постоянно ,что они везде, ну я же не могу одеть на себя шапочку для плаванья и ходить?)))))Волосы осыпались сильно, из хорошего пучка,у меня как говорится осталось 3 пера))За ногти я вообще молчу,что бы я им не делала !И ванночки и обвертывания и лаком укрепляла, все это простая трата денег у меня вышло!!!И я пошла консультироваться со специалистом!

Я прошла анализы, он долго у меня выспрашивал информацию о моей организме,вплоть чем я питаюсь и чем болела! Вообщем он назначил мне вот эти драже Мерц!! Я честно о них даже и не слышала! Побежала в аптеку, но цена конечно удивила! Стоимость их где-то 700 рублей,ну если советует специалист ,почему бы и нет!Вообщем они у меня! Упаковка драже ,это бутылочка, вроде бы похожа на стеклянную! Применять назначено 1 драже два раза в день! Утром и вечером!Само драже светло-розового цвета! Натуральных компонентов тут можно не искать! Состоит из одной химии, только не пейте без консультации врача,тк если у вас аллергия на какой-либо препарат , то вы столкнетесь с неприятностями, у вас появится тошнота,рвота, диарея , не дай бог еще что-то будет)))У меня ничего такого не было,все карты пока не буду раскрывать) Так что лучше не шутите)Противопоказания к применению конечно же есть! Возможна передозировка витаминов A и D и повышенная чувствительность к компонентам!

Особые указания;Дозы препарата установлены с учетом суточной потребности организма в витаминах, но препарат содержит железо, которое в больших дозах может оказывать вредное воздействие. Не следует превышать рекомендованные суточные дозы.

Отпускаются драже Мерц без врача,но это не значит ,что пошел купил без его консультации!!Срок годности драже 3 года! Но уж явно он не доживет до срока годности,тк вы увидите как улучшаться волосы !! И ногти перестанут ломаться и слоиться! Я безумно рада своим достижениям, волосы не выпадают так ,как делали это раньше! А ноготочки выглядят шикарно! Я рекомендую вам Драже Мерц)

Мои свежие отзывы!

Ягоды Годжи, смогла ли я похудеть?

А вы знаете запах воплощение соблазна и страсти??? Подробно расскажу вам о Gucci Premiere! ФОТО

Морозник как средство для похудения?!? Я расскажу вам,как применяется морозник в народной медицине!!! Очередной развод???Разложим все по полочкам!

Супер тренер у вас дома!!!И всего 15 минут ,не верите? Смотрите как это сделала я и пробуйте сами!!!

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Останавливает выпадение волос
  • Рост волос усиливается
  • Удобная и стильная упаковка
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшается состояние всего организма
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Цена
Dimetrijaрекомендует
тоже их когда-то принимала. Как мне кажется,помогали. 😊
мне они очень помогли 😉
25.03.2015
Тоже пила их 😊 ничего такие
Помню, когда я их первый раз пила, очень помогли ногтям с первого флакона. А когда через три месяца решила попить ещё - не было результата
😉
25.03.2015
давно думала их попробовать. Спасибо, что напомнили!
25.03.2015
Тьфу-тьфу, всё хорошо и с волосами и с ногтями, но про этот БАД слышала не однократно.
Хорошие витамины)
заинтересовали
25.03.2015
Интересные, присмотрюсь к этим витаминчикам. 😊
25.03.2015
буду ждать ваших отзывов)
25.03.2015
Много слышала об этом препарате 😉
отзывов много о нем)) 😉
26.03.2015
Это мои проблемы, но продукт не по моему карману 😕
26.03.2015
Пару лет назад пила такие. На волосы хорошо повлияли, а на ногти вообще никак...
кому что)) 😁
02.04.2015
Мне помогли только с ногтями и больше никак.... 😞