Предыстория.Как-то раз искала в интернете витамины группы В для нервной системы и информацию о самих витаминах ,наткнулась на витамины Пентовит. Они отечественные и проверены временем.Тем более моя подруга очень хвалила их и я решила испропробовать их на себе.На мое удивление стоили они недорого и таблеток оказалось там приличное количество.
Пентовит-это комплекс витаминов группы В.
половина упаковки,тут просто отрезано
Витамины группы В обычно назначаются людям с ломкими ногтями,сечеными кончиками волос,с расшатанной нервной системой.
В комплексе присутствуют 5 витаминов группы В.В пачке 50 таблеток.Стоимость:50 рублей
1)тиамин хлорид(витамин В1)
Действие: участвует в снабжении головного мозга и всей нервной системы питательными веществами, регулирует водно-солевой баланс и гормональную регуляцию нервной ткани, утилизирует пировиноградную и молочную кислоты.
2)пиридоксин гидрохлорид(витамин В6)
Действие: 1 Стимулирование и ускорение обмена веществ,т.е жиросжигающее действие, 2 Участие в производстве нейромедиаторов (т.е следит за состоянием нервов) 3 Поддержка синтеза гемоглобина(т.е не будет анемии),снабжение клеток глюкозой(мозг потребляет до 60% глюкозы)
4 Активация расщепления ненасыщенных жирных кислот(т.е не будет поражения печени, дерматозы, атеросклероз сосудов)
3)Никотинамид(витамин РР)
Действие: 1 регулирует количество холестерина в крови
2 улучшает состояние кровеносных сосудов и снижает риск развития сосудистых заболеваний
3 хорошее состояние кожи и ногтей.
4)Фолиевая кислота(витамин В9)
Действие: 1 борьба с анемией
2 необходима для нормального развития, роста и деления клеток
3 крайне необходима для детей и беременных женщин!!!!
4 участвует в работе системы кроветворения,синтезе гемоглобина
Но если брать лично мое мнение,то мне кажется это не самые хорошие витамины.Лично мне эти витамины особого действия не дали.Принимала я 2 курса. Хотя конечно повторные курсы должен назначать лечащий врач,но т.к я действия не заметила,я решила попринимать снова.Вторую пачку купила уже подороже 60 рублей и подождала полгода(перерыв).Особого действия я не увидела. Знаю,что отзывов хороших море и кто-то доволен, но все знают общечеловеческий факт что "ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО".Рассказала тете про витамины,а она говорит что ей нравятся(у нее радикулит) и ей они помогают.Опять же таки все индивидуально.Кому помогают,кому то нет.