Начиталась положительных отзывов об этих витаминах и побежала в аптеку. Так сказать, назначила их себе. Работа у меня нервная, стремление к длинным волосам большое, крепкие ногти никогда лишними не бывают...
Витамины очень дешевенькие. что не может не радовать. 60 руб. за 50 таблеток. Рекомендуемый курс 4 недели, принимать нужно 3 раза в день по 2-4 таблетки. Обязательно после приема пищи, чтобы не раздражать желудок. Принимать их очень приятно. Таблетки покрыты глазурью, сладенькие.
Результатов, о которых я могла бы сказать "Вау", нет. Но нервы стали спокойнее, что было несомненно плюсом. Ногти укрепились, длина особо никогда не интересовала. На волосах ошеломительного влияния тоже не заметила, но я и не фиксировала эти изменения. Изменений, которые были бы видны невооруженным глазом, не было. Вероятно, через какое-то время я вернусь к приему Пентовита. А пока передых! 😊
Содержание витаминов в данном комплексе небольшое. Возможно, именно поэтому не было тех результатов, которые должны быть при приеме витаминов этой группы. Но как вариант, попробовать стоит. Результаты у всех разные. Тем более цена не ударит по Вашему кошельку.