Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 10:05
Никакого очищения, только проблемы с пищеварением и отравление окружающего пространства. Пока пила Натрия Тиосульфат, никто не мог подойти ко мне на расстояние ближе, чем три метра.
Ариадна777не рекомендует
Я попробовала одну ампулу, больше не хочу рисковать своим здоровьем. Видимо кому- то подходит. Но мне не подошло. Не страдала раньше болями в животе, теперь получила эти ощущения. Никогда больше не буду советы из интернета! И всем советую не рисковать!
Для приема внутрь продают тиосульфат натрия в порошке, и в разной дозировке, от 0,5 до 3 мг, вот его разбавляют водичкой и пьют, при чем дозировку врач должен прописывать. А пить раствор для капельниц я бы не рискнула. Его и для капельниц физраствором сильно разводят. Наверняка термоядерная штука.
А в чем вы правы, так это в том, что не стоит верить всем советам в интернете. Там и зверобоем рекомендуют чиститься, а он вообще то ядовитый.