Да, мы жители 21 века – и нам подвластны интернет и сотовая связь. Но вместе с этим «счастьем» на нашу долю выпали еще и проблемы: это и ужасная экология, наколотые фрукты-овощи, подсаживание пище лишних генов (ГМО продукты), а то что колят животным на производстве – это вообще я молчу. Я уже несколько лет вегетарианка (хотя яйца и творог я ем), и все равно продолжаю беспокоиться о своем здоровье. Иногда тянет поджелудочную, иногда колет в правом боку (печень). Плюс еще страдаю от проблем со здоровьем по женском части. Не буду перечислять все свои болячки, думаю итак ясно что я не самый здоровый человек.
Примерно пару лет назад мне рассказали о необычном растворе, который продается в ампулах для введения в вену. Называется от натрия Тиосульфат. Кто немножко знает химию, поймет что это такой слабый солевой раствор. Он интересен одной своей особенностью: захватывает и выводит с собой из организма тяжелые металлы. А они есть в организме любого человека – просто у кого-то меньше, а у кого-то больше. И поверьте, здоровья это нам не прибавляет.
Упаковка с десятью ампулами Натрия Тиосульфата стоит около ста рублей. Продается без рецепта, в любой аптеке. Ампулы необязательно вводить внутривенно, можно просто разводить в воде и выпивать. С целью очищения организма от тяжелых металлов, надо развести одну ампулу в стакане чистой воды, и выпить с утра за пол часа до первого приема пищи. По вкусу раствор Натрия Тиосульфат напоминает мне негазированную минеральную воду. Вот такая нехитрая практика.
Я уже два курса прошла такого очищения. И результат меня радует – я становлюсь бодрее, кожа лица приобретает равномерный и здоровый оттенок. В общем, ощущаю себя здоровее. Я планирую и дальше раз в полгода пропивать этот раствор, так как результат мне очень нравится.