Опубликовано 5 Июль, 2015 - 20:22

Сначала я долго колебалась по поводу покупки данного дезодоранта: вроде везде читала только хорошие и положительные отзывы, но как-то немного душила "жаба", ибо это чудо гораздо дороже обычных. Но, купив один раз, я об этом не пожалела, и таким образом Rexona "Максимальная защита" стала моим фаворитом и вещью просто must have!

Применение

Этот дезодорант упакован в картонную коробку, где также вложен вкладыш, в котором подробно указано, как применять этот продукт. Сказано, что для достижения наилучшего эффекта стоит применять дезодорант только перед сном, посколько эта технология работает только через некоторое время и только при некоторых особенностях, когда человек спит. Пересказывать текст вкладыша не буду))

Сначала я к этому относилась с большой опаской, но Rexona сработала безупречно! Наносится немного непривычно также и потому, что это крем, но это уже мелочи. На протяжении всего дня кожа подмышек осталась сухой, а на запах не было и намека.

Также я пробовала наносить утром (или иногда так получалось по старой привычке), но эффект уже был не такой: запаха не было, но подмышки становились влажными, но я бы не сказала, что пот лился ручьем.

Так что не стоит пренебрегать рекомендациями на упаковке!

Расход

Я бы не сказала, что этот дезодорант так уж экономно расходуется. Он у меня закончился через полтора месяца, и, если учесть довольно намаленькую стоимость, то выходит не очень хорошая картина.

Вывод

Этот дезодорант стоит своих денег, несмотря на более высокую цену и быстрый расход. Я даже не хочу пробовать другие дезодоранты, потому что этот полностью удовлетворяет моим запросам. Я в восторге!

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Не оставляет следов на коже и на одежде
  • Реально работает.
Недостатки
  • - дорогой
  • Быстрый расход
Gerasimova_Lрекомендует