Опубликовано 9 Май, 2018 - 16:10

год или более
    490 руб

Куча хвалебных отзывов об этой базе, но я не увидела никакого волшебства. База работает, но работает не на "ура" и даже не на "5". На "троечку".

У меня жирные веки, нависшие. Со мной она дружит часа 2. Дорогие тени держатся, если глаза не опускать, то и не видно. Тени подешевле - через час говорят мне "гудбай" и оставляют после себя грязную полоску в складке.

Пользуюсь я ей долго, очень долго, о-о-о-очень до-о-о-олго. Не месяц. Не стала сразу менять, потому что жирные нависающие веки действительно требуют сильнейшего средства, а вкупе с чувствительными глазами (а эта база не вызывает ни зуда, ни жжения) я постоянно нахожусь в поиске.

Мягкий белый крем, хватает чуточки, если перебощить, устраивает белую полоску излишков, но это легко убрать ватной палочкой.

После нанесения не видна.

Я не заметила увеличения яркости из-за нее, возможно, потому что использую только качественные тени, а они и так пигментированы хорошо.

Макияж глаз через 5 часов после нанесения теней от NYX, макияж дневной, нюдовый, но он БЫЛ заметен и еще как.

Тени оставили после себя лишь следы, оставили их там, где не было контакта кожа-кожа: над ресницами, под бровью и слегка затемнена складка. Это совсем не то, что хотелось бы от базы.

Вывод: для сухих и идеальных век база (возможно) и хороша. Для жирных век - полный провал.

Недостатки
  • Бесполезная
KallaBoне рекомендует