Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования базы под тени ТМ MARY KAY.
Этим средством я пользуюсь уже более 3-х лет. Купила его c надеждой, что тени будут крепче держаться. Структуру моего века можно увидеть на фотографии. Соответственно в силу анатомии, тени под конец дня немного стираются.
Без макияжа
И так… основа под тени:
Цена:
165 грн. Кстати, она очень экономна. Тюбика в 8,5 г. хватает более чем на полгода при ежедневном использовании. Я считаю, что это достойно, поэтому денег не жалко.
Чудо основа
Упаковка:
Удобная, серого цвета. Средство достаточно легко выдавливается, но при этом не слишком «чвиркает». Это помогает использовать каждую каплю основы по назначению. Есть тоненький носик, что помогает регулировать количество средства, которое выдавливается.
Носик
Носик
Сам тюбик не облазит, буковки и вся информация сохраняется аж до момента утилизации упаковки. (По этому поводу я уже когда то высказывалась… видно что упаковка дорогая и качественная. Естественно, за это мы тоже платим деньги. Возможно ели бы упаковка была проще – средство стоило бы дешевле. Но там как знать). Приятно что спустя полгода ерзания в косметички основу не стыдно вытащить на людях.
Тюбик спереди
Тюбик ссази
Структура:
основа не имеет запаха (спасибо производителю). Не жирная, не липкая, быстро впитывается. У меня она не вызывает дискомфорта и аллергии.
Использование:
Как я уже сказала, она очень экономна. Я ее использую ежедневно, перед нанесением макияжа, после умывания. Вот я нанесла основу под тени.
Это результат без корректировок на протяжении дня... Пудра и румяна практически стерлись, а вот теньки держатся на высоте.
Я очень довольна. Тени действительно лучше ложатся, ярче и соответственно дольше держатся. Не могу сказать, что спустя 12 часов макияж так же свеж, как и утром, но результат меня удовлетворяет полностью. Мне эта основа под тени нравиться больше чем фиксатор для макияжа. К тому же цена ее вполне подъемная.
Вывод.
Данный продукт рекомендую. Мне он нравится, поэтому другую основу под тени я не ищу. К тому же есть много продукции этой марки, которая меня радует. Вот к примеру пудра, помада.