Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 23:15

Всех приветствую!

Продукция Gliss Kur не очень подходит моим волосам: и шампуни, и бальзамы и даже маски могут вызвать зуд кожи головы или перхоть. Поэтому средства этой фирмы я не покупаю. Но вот несмываемые экспресс-кондиционеры от Глис Кур я очень люблю и всегда ими пользуюсь, при чём самыми разными, мне кажется, что содержание в них одно и тоже, только этикетки разные, ну и аромат, конечно.

А недавно мою коллекцию глискуровских спреев для легкого расчесывания пополнил ещё один флакончик под названием "Магическое укрепление".

Средство предназначено, в основном, для укрепления волос, причём мгновенного и для облегчения расчесывания.

Сразу скажу, что в "магическое" укрепление я не верю. Одного лишь спрея будет не достаточно для красоты и здоровья волос. Проверено! Поэтому, если у вас сильно поврежденные и секущиеся волосы, то покупая этот экспресс-кондиционер, вы от своим проблем с волосами не избавитесь.

Я вообще не верю в то, что какими-либо масками и бальзамами можно "вылечить" секущиеся кончики. Для меня от этой "болезни" существует только одно лекарство - ножницы. Самое эффективное, проверенное и надёжное.

Посему, многого от этого кондиционера я не жду. Главное, чтобы волосы хорошо расчёсывались. А с этим средство справляется на ура!

Я, в основном, распыляю средство на кончики влажных волос, иногда на всю длину. После хорошо расчёсываю. Волосы распутаны, колтунов нет ?

Плюсом для меня, безусловно, является то, что это средство совершенно не утяжеляет волосы и не грязнит их.

Конечно же, к покупке рекомендовать данный продукт могу!

Спасибо за то, что прочитали 😊

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет
  • Они становятся мягкими и послушными
  • Приятный запах
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Не избавит от секущихся концов
  • Нет укрепления
LenaMerрекомендует